最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:物流主管 - 芜湖
苏宁云商物流配送主管面试经历。
在前程无忧上投递了个简历,第二天电话通知去面试,因为当天有事,于是被推到了下周一。第一轮,先填简历,然后群面,就是对着人力资源专员自我介绍。第二轮,对着物流经理和人事部部长讲述工作过程 接着就让我等电话了。一个星期之后接到电话让我去物流部看下,原来物流部租的是一个物流园的仓库,环境不是太好,如果我可以接受就可以上班了。结果我又等了近两个星期,原来那人离职流程一直在拖啊拖,我才上班了,坑啊。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:人力资源专员 - 芜湖
大概三轮。
大概三轮,不过这公司的人事是很忙,天天忙,但是具体岗位需求多少人,从来不确定的,都是要面试面试面试,其实感觉他们公司把招聘当工作,不是为招人的,就每天都要面多少人,符合人数就OK,不考虑哪些人可以招进来。
芜湖苏宁电器

面试了职位:实习会计 - 芜湖
面试:芜湖市东汇储运有限责任公司是一家还不错的公司蛮好的。
面试官是财务部长,人很好,愿意耐心教你东西。因为是工业会计,所以可以学到很多会计上的东西。希望大家都可以去那里试试看。
面试了职位:生产班长 - 芜湖
面试:安徽芜湖华威工贸有限公司轻松无压力,技术部老总亲自面试。
面试我的自只有技术部的一位老总,两人面对面,问一些学习上的事,如实回答即可。其中比较重要的一点是他会问你在学校写的毕业论文情况,我写的是关于PLC的。面试时间有几分钟,全程他都很温和,自己也很放松。
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
面试:芜湖长久物流有限公司一轮hr主要介绍他们公司
一轮hr主要介绍他们公司,然后当天就去公司是一个部长面试,然后会指出你面试的问题,教你,然后三轮的话就是北京总部的视频面试,也会基本问你一些问题,比如成绩,还有家离公司有多远,对轮岗的理解,还有好多我就想不起来了。
面试了职位:助理 - 芜湖
面试:芜湖恒基工贸有限公司面试官态度好, 氛围轻松。
情景问答,常规面试题目, 为什么申请, 以前经历,遇困难怎么解决, 团队合作, 人际交往,客户服务,沟通能力。
Q:基本常规面试问题,不要紧张。
面试了职位:采购助理 - 合肥
面试:芜湖苏宁电器有限公司一共两轮,宣讲会结束以后投递简历
一共两轮,宣讲会结束以后投递简历,然后就是六个人一组进行面试,三天以后收到通知去芜湖进行终面,但是那天有其他事情,没有过去,所以就没有通过
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:正大集团比较简单,主要问些个人基本情况
主要是问自己能不能吃苦,能不能喝酒,个人的价值观
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试:芜湖苏宁电器有限公司面试管培生的一次面试经历。
面试了职位:运营经理 - 武汉
面试:格力集团多轮面试,有一些难度。
面试了职位:小时工 - 上海
面试:优衣库熟练的面试准备很重要。