最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
数梦工程1、测试的方法有哪些2、说一下什么是功能测试、什么是性能测试,二者的区别3、java相关的基础知识4、详细说明一下自己的科研项目
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-06 发布
面试了职位:功能测试 - 沈阳
东软-软件测试工程师面试
笔试1小时,初试50分钟,说可以的话,2天内通知复试。等通知中,不知道有没有戏,听天由命。
Q:软件测试过程介绍。
面试了职位:Java - 沈阳
难度一般,待遇不高.
先自我介绍,问了简单的非技术问题,了解个人的基本信息,问java基础,再问项目经历,问前端后端内容,问了不了解主流框架.
面试了职位:Javascript - 沈阳
面试容易,但主要是做培训机构的
主要聊了一些以前的工作经历,其实主要就是培训机构,说会先培训等以后从工资里扣除培训2万多元的费用,感觉不是很靠谱
面试了职位:咨询/调研 - 沈阳
睿道面试相对难度不大
当时是某负责高校业务的老师面试的,整个面试过程比较轻松,老师主要针对之前的经历进行提问。由于本人有东软其他部门的工作经历。招聘的职位也希望有招以为类似的人,这样文化可以很快融合。工作方式大家都一样,所以很快就通过一面了。二面是部门领导,是副总级别的。聊了一下之前的经历,还提到了一些大家都认识的前同事。氛围很融洽。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:C++ - 沈阳
东软睿道公司实习岗位面试过程
1.首先我是通过招聘网投的简历,申请软件开发的实习岗位,然后过了两天街道HR的面试邀请电话。 2.按照邮件的信息到公司的部门进行面试,先在柜台登记一下信息,然后hr会带你到一个小隔间,问你一些简历上的问题,还问了期望的薪资水平,给的并不高。 3.问完简历上的问题,会给你一份编程题,有选择和编程题,做完交给他就可以回去等消息了。
Q:1.按照邮件的信息到公司的部门进行面试,先在柜台登记一下信息,然后hr会带你到一个小隔间,问你一些简历上的问题,还问了期望的薪资水平,给的并不高。 2.问完简历上的问题,会给你一份编程题,有选择和编程题,做完交给他就可以回去等消息了。
面试了职位:前端开发 - 沈阳
面试:前端开发。有了很好的初印象,难度是有的,期待有个好结果。
2022-09-22 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试官很亲和,不是很紧张
M7星云加湿器培训策划
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:C++。感觉一般吧,难度不小,没通过。
2023-01-15 发布
面试了职位:ADAS集成开发工程师 - 沈阳
面试相对轻松,HR看中能否在公司长期待下去。
东软睿道

名人堂被子运维总监
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:东软集团面试:C/C++。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
1、问技术2、压力3、就职
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-18 发布
别墅区唱片建筑工程师
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳应用生态研究所劳动服务公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,告知通过了。
学校联合培养,和导师见面后谈了20~30分钟学业,就签合同了。
2023-09-20 发布
面试了职位:网络工程师 - 沈阳
面试:东软集团面试:网络工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,应会有好结果。
校招还是蛮平滑的,主要是看基础的知识储备,总体感觉良好。
2023-08-09 发布
华尔街充电线组长
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:东软集团面试:市场营销。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
主要考察行为面试,大胆说
2023-12-04 发布
清水楼A4纸创意总监
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。细节还是很不错的,总的来说有难度,对结果有把握。
19年面的,感觉还可以
2023-09-16 发布
华尔街文件柜后期制作
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
面试:东软集团面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
还可以,笔试考的是java基础,面试是导师面你,问你项目知识点,难度不大
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
shen
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
2023-09-12 发布
碧云居机械表西点师
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-11-13 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
2023-08-16 发布
操场打印机数据开发
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,对结果有把握。
2023-07-24 发布