最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
初面很简单,就一些基础问题。
面试官很和蔼,注意简历啊,这个很重要。
面试了职位:财务助理 - 北京
面试气氛比较轻松。
一个部门同事 一个部门领导 一个人事三个人面试的 面试内容比较简单,就问了下大致的情况,面试气氛比较轻松。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
感觉没有故意把面试做的很难
感觉没有故意把面试做的很难,可能因为确实是在找人吧,主要是和SQL 相关的问题。别的没有问太多。感觉还可以。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:法务主管 - 北京
感觉还不错,电话联系HR,等了一会,直接部门人员面试。
还算不错,经理也是电商出来的,沟通起来很有共同点。
Q:环境轻松。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
拉卡拉面试过程分享。
面试官很好,我后来的老大,技术大牛,人品good。来到拉卡拉等了半小时然后见到我的面试官,然后见的总监然后hr然后offer
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问题1:讲一下java的集合体系,hashmap的数据结构和实现原理 问题2:都用过哪些java并发包下的类,说一下他们的实现原理 问题3:volatile的作用和使用场景 问题4:ThreadLocal的实现原理 问题5:java线程池实现,拒绝策略等 问题6:JVM内存模型,内存调优等 问题7:spring bean生命周期,ioc,aop实现原理 问题8:MySQL 存储引擎,索引结构,锁粒度等 问题9:浏览器请求步骤,服务端处理流程 问题10:HTTPS实现机制,TCP握手,非对称加密等
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试经验。
先是自我介绍,然后就简单问了以前项目经验,加班情况及看法。没有问专业问题。主要感觉我以前做的事情面试官不太了解,就没问太多。然后问了薪资待遇要求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
拉卡拉(中国)电子支付技术服务有限公司

坚持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京益生康健商贸有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
这次面试难度不高,体验不太好,办公区域比较压抑啊吧。
2023-10-24 发布
zzguowei
面试:大象慧云面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知没通过。
1、分库分表2、spring boot和spring的作用3、缓存redis的数据结构4、mq的作用,如何保证数据的不丢失
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:随行付面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
当时的实习面,就问了几道vue的使用和几道数据结构的题整体不算难
2023-09-01 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
体验极差 面试迟到,傲慢无礼,避坑
2023-08-10 发布
mmmm
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:杭州易宝支付公司用户运营面试不好,共3轮面试
面试过程极差,电话里和留言里都说简历合适了,到了现场hr全程缺乏最基本的尊重,我复述了一遍简历内容后告诉我和工作内容不符,那大老远让我过去面试?你们看没看简历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-07 发布
别墅区桌子家电维修
面试了职位:Python - 北京
面试:TransferEasy面试:Python。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
一面同事面:开发技术、网络基础等。二面技术总监:开发流程、项目协作等问题。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-30 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-15 发布
地上文件夹顾问
面试:大象慧云面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
2023-09-13 发布
大屯村电话机讲解员
面试:度小满面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
2023-12-18 发布
Chary