最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:财务经理 - 北京
商业地产外派财务经理面试经历。
1、在全国性人才网站发布并更新简历(我是在智联); 2、一家大连的猎头找上门,有意向了并符合基本条件(统招本科、2个项目管理经验)后之后向猎头提供了各类证件照片,填写人员信息登记表(要填好几份表格)。然后猎头将资料提交给万达人事经理。 3、万达人事经理认可后,安排视频面试(我的面试时间是晚上9点左右),猎头详细告知了视频面试的注意事项(着正装),人事经理面试一些基本问题。通过了再安排到北京总部面试(视频面试的时候告知面试时间地点,然后说定机票及住宿安排猎头会告知)。 4、视频面试通过后将结果告知猎头,然后猎头发了订机票的信息表,选好的往返航班信息 填好了给猎头,然后会帮你定好机票及酒店(费用是万达承担的),面试地点在北京朝阳万达广场B座22层,酒店就在万达广场旁边(2人一间,一起来面试的)。 5、我是夜里的航班延误了结果到凌晨2点才降落首都机场(没有地铁可坐了,改坐巴到三环附近,然后打车到酒店),我的面试时间安排在上午8点半,7点起来了整理(一定要正装,西服领带皮鞋)完毕吃了早餐就出发去万达广场了。 6、8点到一楼大堂,登记来访者信息,上电梯到22楼。再填写一个信息表。同一批面试的有11人。人事经理把一批面试的全部召集到会议室,再次告知面试注意事项并确认可接受的派遣区域,然后安排面试顺序,面试的是万达商业地产集团财务口的王总。先是自我介绍,然后会问具体的项目经验,税收经验、团队经验等。面试完了还要出来等通知。一批的人全部面试完后会再次确认可接受的派遣区域。人事经理会告知哪些人可以走了(我们这一批11人全部留下来继续谈了,估计就是都通过了面试,目前估计是人员缺少很多,所以符合基本条件的都留下了)。再一个一个谈区域的问题,人事经理告知我通过了,告知了薪酬。具体的区域周末再确认。 7、目前还没有接到确认电话。猎头服务很到位,详细告知了面试各环节的注意事项。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:税收的经验,心得。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
太难了,想好的来,需要真本事。
太难了,想好的来,需要真本事,所以劝大家好好学习,问的很细节,什么都问,分为5轮,每一轮都是HR和别的主管。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你怎么看待规划。
面试了职位:财务专员 - 北京
挺愉快的面试,可惜不合适。
先做一套题,都是基础知识,需要有工作经验然后两轮面试 聊得挺好的 人很nice可惜就是工资给的不高 还老加班就放弃了不过公司福利倒挺好的 有食堂。
面试了职位:法务经理 - 北京
面试很简单,接近聊天,主要了解忠诚度。
首先是人力部门面试,所以并未更多涉及专业内容,面试问题也主要围绕个人情况,更侧重员工未来稳定性。感觉有华为面试之形,没有华为面试之实。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:地产项目总监 - 北京
做好充分准备,沉着应战。
当初接到猎头的电话通知,初步了解了一下我的情况之后,过两天公司就帮我定好去北京面试的机票,效率甚是高(这里要给猎头和万达点个赞),到北京是一个周日的傍晚6点多了,猎头还在我入住的酒店等我传授第二天面试的技巧和注意的事项,一直忙到晚上九点多才去吃晚饭,非常的仔细和负责(再次为猎头点赞)。 第二天按规定时间提前15分钟来到万达广场写字楼,高大上的感觉,前台登记,前台电话与行政确认后放行闸机,上电梯到指定楼层。说明来意填登记表,在接待区等候。说下面试的注意事项,一是服装,一定要按要求准备正装,北京冬天天气比较冷,可以穿上西装后套上羽绒服到了室内再把羽绒服脱掉(室内有暖气很舒服的),当天面试有一哥们穿一羽绒服过来的,行政的问他接到通知要求穿正装来吗?他说接到了,然后说天气冷就没有穿西装。负责招聘的当场就说你可以回去了。这哥们还没面试就直接淘汰打道回府了。所以万达要求的你一定要按要求来。二是面试时要坐笔直抬头挺胸,自我介绍要非常自信,声音洪亮有底气。 回答面试官问题要一二三,首先其次然后这样要条理清晰,直击要害,没问的不要展开长篇大论。万达讲究的是执行力,所以面试官问的问题不管有多难,都要回答能完成,然后他问怎么完成,你要说出措施什么的,两条腿走路,办法总比困难多,尽量多想办法少提困难,哪怕明知道完不成但也要尽力去做,这样即使到了节点没有完成都还有可能有缓冲的余地。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:ios工程师 - 北京
没什么难得,平时用的多留心就过了。
没什么难得,平时用的多留心就过了。实行一对一面试,面试老师询问了我的专业,学习情况等,最终因为工作地点问题不能确定没有达成协议。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:区域经理 - 北京
正规的面试,但感觉比较死板。
面试了职位:成本经理 - 北京
问题很专业~
面试了职位:人力资源主管 - 北京
万达影城面试需要提前做薪酬这块功课
面试了职位:财务经理 - 北京
万达宝宝王,早教市场。
北京万达集团

面试了职位:商务专员 - 北京
面试:光线传媒面试:商务专员。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
面的电影发行岗位,一二面都是会问对电影发行的理解,并且结合候选人看过的电影问一些发行相关的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-10 发布
清水楼键盘媒介策划
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:环球时报环球网面试:产品运营。总体感觉比较正常,难度尚可,有了面试不通过的结果。
cider网络红人运营 视频面试公司比较年轻化,面试官比较nice,主要问简历上的问题。专业方面问对各种国外主流社媒的了解,最喜欢的红人,对KOL运营的了解,会怎么去拓展红人,对这份工作的了解。还是要做更详细的准备
2023-09-12 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京金企鹅文化发展中心面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
还可以吧
2023-11-24 发布
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司媒介专员面试不好,共2轮面试
避雷,剧宣岗,面试感非常非常差,领导从说第一句话开始就仿佛面试者欠他五百万一样的拽,看上去非常幼稚。作为媒体行业的人,领导不知道“内容产出”什么意思,我说是“媒体内容制作”,他说“媒体内容广了去了,我怎么知道什么是内容产出”。然后问过的问题他自己记不住。以及先是让我举例子某个剧受众二创的“梗”是什么,然后试图跟我刚这个“梗”到底好笑不好笑,与其说是招聘面试,更像是一场好笑的闹剧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
面试了职位:修图师 - 北京
面试:自由无限(北京)国际影像有限公司面试:修图师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,结果没机会。
只是个兼职,看完作品还让试稿。试完说水平一般不过。就一个兼职发了20多张图测试完呢
1轮面试:留作业
2023-09-04 发布
荒漠相册翻译专员
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
目前只参加了一面群面,问的都是一些没有标准答案的问题,例如“什么是好电影”“什么是好故事”,等等。感觉主要是通过不同人的回答去对比面试人员的基础知识储备和临时思考能力。可以多关注光线喜欢的类型,以及近期上映的中国电影,等等。
2023-10-30 发布
面试了职位:编剧 - 北京
面试:央图文化面试:编剧。感觉不太好,问的常规问题,应该没有通过。
2023-12-23 发布
黑土村收纳箱培训讲师
面试:分众传媒Java面试不好,共1轮面试
2023-08-16 发布
紫虹族背包咨询师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:摩卡婚礼面试:测试工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-10-11 发布
繁花似锦
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京华映星球面试:财务经理/主管。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
2023-10-27 发布