最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-10-06 发布
面试了职位:机器学习 - 南京
机器学习面试很好,共2轮面试
如何配置Java开发环境 l首先下载并安装jdk,然后配置环境变量,在“系统变量”中设置,分别为JAVA_HOME、CLASSPATH、Path。l最后检查是否成功:1、"开始"->"运行",键入"cmd";2、键入命令:java -version、java、javac几个命令,出现以下信息,说明环境变量配置成功;Map如何进行遍历 l在for循环中使用entries遍历l在for循环中遍历key或者values,一般适用于只需要map中的key或者value时使用,在性能上比使用entrySet较好;l通过Iterator遍历;l通过键找值遍历,这种方式的效率比较低,因为本身从键取值是耗时的操作; l实现Se ria lizable接口l实现Ex ter na lizable接口
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:如何配置Java开发环境
面试了职位:电气类岗位 - 南京
前不久刚好经历了广东
前不久刚好经历了广东电网提前批面试,由于疫情原因是视频会议,对面有三个专家提问,我感觉专家人都很好。提问不太看重研究生论文,问了一下简历上的项目,然后就是开放性问题比如你印象最深的一件事情是什么。自我感觉需要平时有比较强的沟通能力以及东扯西扯的能力,面试更有优势。
面试了职位:C++ - 南京
【C++】面试分享
注重自己的项目,弄清细节,第—轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:动力系统工程师 - 南京
动力系统工程师面试很好,共3轮面试
面试研发岗,一轮HR面试,一轮技术面先自我介绍,然后问了成绩,英语水平等,还有工作意向,比较简单。问了研究方向和项目经历,专业知识问的比较基础一点。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
晒干的沙丁鱼
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:电气工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,希望能通过。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-05 发布
面试了职位:电工 - 南京
【电工】面试分享
面试了职位:图像算法 - 南京
面试:图像算法。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
2022-10-09 发布
2022-07-04 发布
江苏电力公司

高山光驱美术指导
面试了职位:深度学习 - 南京
面试:无线电厂面试:深度学习。面试还好,问的常规问题,希望能等到好结果。
Q:主要问的是yolov5网络的一些细节,以及tensorrt如何去部署的。
2023-09-25 发布
月牙湾票夹客户代表
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
来我们学校宣讲会,一面线上,难度一般,问了点八股和简历上的东西。二面线下,没几个技术问题。
2023-09-25 发布
太阳系手表结构工程师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度适中,告知没通过。
整体面试不是很难,面试官也很和蔼,主要是问项目相关。没有八股
2023-09-22 发布
来卡鲁索
面试了职位:项目专员 - 南京
面试:南京电力建设一公司面试:项目专员。感觉不是很好,难度还是很高的,告知没通过。
很难 技术上问题巨多 问了有78个问题
2023-04-27 发布
热带雨林碎纸机房产评估师
面试了职位:Java - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,应该没有通过。
南京银行线下面1v5,问了一些java的基础知识,还有两个开放型问题像是你导师让你做不喜欢的课题你会怎么办
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
银河系锅炉财务主管
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:南京自来水厂面试:电气工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
有手就行
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-02-22 发布
操场考勤机品牌公关
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南瑞继保面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
2023-11-12 发布
王华彦
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
2023-08-30 发布
太阳系烧烤炉统筹制片人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
2023-09-18 发布
蔷晴楼图纸夹招聘专员
面试了职位:Java - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:Java。感觉很正规,难度适中,应会有好结果。
2022-11-23 发布