最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:影视媒体 - 杭州
影视媒体面试一般,共2轮面试
2轮面试,20220107第一轮专业面试,线上,有三位面试官;20220113第二轮HR面试,线上,有两位面试官。面试官都很亲切,总体感觉良好,虽然不知道结果如何
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:编辑 - 杭州
一轮笔面+三轮面试,拿到offer
笔面题目是设计一个杭州夜跑的活动,我还画了图。面试都是未来的直属领导,聊了聊我第一轮的笔面内容,然后询问未来方向,想做公众号,微博还是app,最后一面领导直接谈薪资,然后基本上就稳了,等电话。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:杭州夜跑团的活动怎么做策划
面试了职位:运营 - 杭州
群面 会小组讨论问题
群面 会小组讨论问题  难度不是很大然后是1v1 自我介绍 以及一些和简历相关的问题需要英语流利 表达能力要好
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试有一定难度,负责人太坑
下午来面试,他们下午2点上班,2点的时候见到了面试官,就是uedc部门负责人,问了一些专业相关的问题,比如导航类型之类的。整个面试持续了40多分钟,然后就结束了,回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:移动端导航类型总结。
面试了职位:HTML5 - 杭州
浙报面试技术岗位
挺好的,组长十多年工作经验非常丰富,问的比较基础,同事领导都挺好,问了之前遇到的问题怎么解决,自己优缺点巴啦啦吧啦。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:防抖节流函数处理。
面试了职位:实习生 - 杭州
在官网上看到招聘信息
主要针对简历来提问,提问非常细致,包括简历上提到的活动经历里担任的角色、所做的工作、和组员优缺点的评价,还有一些新闻热点问题的看法,比较活泛,要求举一反三,算是较为轻松融洽的聊天式面试。
面试了职位:用户运营 - 杭州
没诚意,这大概就是国企气场吧呵
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
笔试面试安排在同一天,文化企业的感觉
wf
面试了职位:网络推广 - 杭州
先自我介绍,然后是1
面试了职位:Java - 杭州
面试Java开发工程师总结
浙报数字文化集团股份有限公司

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:游徒网络面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
领导亲和,面试轻松愉快,工资处于行业一般水准
2023-03-10 发布
面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:边锋HTML5面试一般,共1轮面试
一面 hr电话面试二面 技术面试等待结果,语速过快
2022-07-04 发布
埃菲尔铁塔账本复写纸物流运营
面试了职位:组织发展 - 杭州
面试:边锋面试:组织发展。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,告知通过了。
第一次是小leader面,主要针对简历提问(主要关注上段实习经历),看看你实习完有没有收获,那些方面有经验了;然后针对后续要做的内容进行情景化面试,如果要做。。。你会怎么做,看看专业的扎实性以及工作开展的思路。第二次是大leader面,是进行的有点压力面试的感觉但后来发现不是刻意的,是大leader本身的交流模式就是这样,没有直接提问题,而是问以你现在对我们工作的了解,你还有什么想问的吗。全程其实都在考核面试者的表达能力、工作思维等
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-14 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:边锋面试:用户运营。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
总体交流轻松愉快,部门主管和hr沟通的很顺利
2023-03-09 发布
泽稀
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:畅唐科技面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体感觉不错,问题也比较专业。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
柑橘味的太阳
面试了职位:数据/策略运营 - 杭州
面试:畅唐科技面试:数据/策略运营。总体来说体验还行,问的常规问题,个人感觉没戏。
校招,在学校里面面的。第一天笔式,第二天通知,第三天面试,效率非常高问题真的很简单很基础,我以为会和米哈游一样的会追问的,就回答的笼统了一点,结果没问,感觉太笼统了都没说点专业性的内容,寄了(简历没写啥)没有细挖简历职业选择 为什么玩了什么游戏,觉得怎么样埋点处理(我说要面数据运营)什么印象深刻的活动,指标,达到预期等等真的很简单很基础,网上一搜一大把
4轮面试:HR面试、现场做题、填信息表、视频面试
2023-10-27 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Android - 杭州
面试:点秦网络Android面试不好,共2轮面试
2023-02-10 发布
鸳鸯谷蜡笔课程销售
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:边锋面试:管理培训生。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
2023-10-24 发布
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:Booming Games面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目有难度,确认通过。
2023-04-03 发布
蔷晴楼字典用户研究总监
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:乐港/JOYPORT面试:游戏测试。感觉就还好吧,难度差不多,有了面试不通过的结果。
2023-07-17 发布