最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:操作 - 沈阳
无领导小组讨论。先是两个两个地互相向对方介绍自己,然后再由对方介绍你。我觉得这个就是在考短时间的沟通交际能力,更重要的是营销的能力。因为短时间内你要把自己的亮点介绍出来。当然这也是我出考场以后总结出来的。当时也是一懵,然后就尽力对付。因为我和我的partner都比较细心,都把对方说的信息记在号码牌的纸上了,所以后来介绍对方的时候都还说的挺详细的。不然两个陌生人一见面,又紧张,很容易刚听完就忘了。
Q:一句话说出自己的优缺点
面试了职位:网络投递简历 - 沈阳
去到首先答题,两份答...
去到首先答题,两份答卷,1份销售技巧,1份类似于脑筋急转弯的智力测验,然后3个人左右一起参加群面
Q:过去做过什么职业,做的怎么样,为什么不做了,选择我们这个公司,如果客户否定你,你要如何争取这个客户
沈阳亚联财小额贷款公司

面试了职位:数据 - 沈阳
面试:中国工商银行沈阳分行数据面试很好,共2轮面试
都是技术的相关问答,
2022-06-27 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司群面,先自我介绍,然后销售演练
boss直聘上看过该公司的都会被疯狂打电话要求过来面试,组长先面试,没有不过的,然后就会让你去总部面试,一共有一些会问到的问题组长提前会给你让你回家准备,去了以后群面,一堆人坐在一个屋子里一个一个说,先自我介绍,然后提问,然后销售演练。只要你准备了基本都会过。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行中国银行沈阳分行面经
面试过程: 十个人一组,先是分别自我介绍,然后问一个问题,每个人回答,回答顺序自己选择,不可以重复答案。之后进行无领导小组讨论,限定20分钟。
Q:我与中行后面一个空,让我们填空。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行工商银行群面+半结构
下午场,12点半,一直到5、6点,还有更晚的,饭都没吃,整个人放空的完成面试。面试官比较严肃,问题都是一般化问题。
Q:学习成绩。
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国农业银行形式无领导+半结构化
形式无领导+半结构化,无领导讨论题目,在当前金融形式下大金融平台和小金融平台谁更好之类的。半结构化3v1提问。
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行营销服务岗面试经验
首先是无领导小组讨论,一组一共十二人,先十五分钟辩论,正反方由抽签决定,辩论立场则由抽签的第一个人决定,再十五分钟分钟自由讨论,达成一致。考官中途会去询问和看大家草稿纸上写了什么。以公共三个考官(考官为外包第三方的面试公司,非农行的工作人员),一个回字形桌子,考生坐两边。 无领导小组讨论结束后,会有半结构化问题的提问,一般在五分钟左右。面试的形式并不是一成不变,有时可能为了提高面试的效率,也会省略辩论环节,或者个人陈述环节,直接进行讨论。
面试了职位:演员/配音/模特 - 沈阳
面试:商业保理公司演员/配音/模特面试一般,共1轮面试