最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
17年校招,内附细节。
城市我就不细说了。面试一共是四面,一二面连着一天,三四面连着一天(校招这么说,实际上后来是分开成2天)。一面二面都是上台演讲,和很多面经一样(3分钟总时间:含自我介绍、两个随机问题),通过率差不多每次50%,我这组24人进,进三面就只有3个(算少的),还有一种情况是一面演讲,二面无领导小组讨论(我自己是无领导小组讨论,但我同学上午就是演讲);三面四面我们这边都是一对一单面,不是想象的四面就谈薪水,并且都是会刷很多人的。以AB两个面试官为例,三面如果是A面,那么四面就会是B面你,但是如果三面面你的是其中更大的boss,可能四面你这一批就刷的少(三面A过的18人,B过的10人,然后最后10人offer里三面是B面的占了一大半)。
Q:给一个具体案例(我的是拜访),让你情景模拟。 还有就是让你提一个问题。
深信服2018沈阳校招
参加了2018年深信服在沈阳进行的校招。一面还是群面,老样子。 二面是在锦江都城酒店里面面试的,面试的地点就在hr的房间,问了很多问题,回答感觉也比较流畅,总共聊了得有40分钟左右,但不知道为啥最后还是被刷了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你经历过的最有挑战性的一件事。
面试了职位:销售经理 - 深圳
目前仅仅免了前两轮面试。
第一轮面试是风采展示,每个人进行自我介绍加即兴演讲,就看演讲能力,大概刷掉一半,马上出结果,通过的进行二面。二面是辩论,主要看逻辑和反应速度,比较擅长,又过了。
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
笔试主要靠考计算机网络还有网络安全,外加一下电脑基本操作。
面试的时候是抽题目演讲,给3分钟,要是时间剩余的话,HR会问你一些问题,考虑的时间是上个人的演讲时间打给也是三分钟,面试官问你的问题会根据你的简历内容。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
技服20届翔鹰计划校招终面
基本一样的老套路问题,基本情况,在公司实习的感受,业务相关,面试官人很好,也是做技术的,不是HR面,是技术的对应管理层面,聊了一些技术问题,没啥坑,本来正常结束之前提问环节给面试官丢了个故事会提问,然后俩人又唠了十块钱的,总体体验不错。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试先电话,去所在城市面试,再去将要城市面试。
电话面试,在所在城市办公室面试。面试时主要针对之前负责过的项目和之前销售的评测。对是否有同行业经验不是很在意。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
沈阳区销售经理 止步二面
面试了职位:售前工程师 - 深圳
深信服翔鹰计划售前工程师面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
一家充满狼性的公司,面试中收获很多也成长很多,很感谢深信服。
我的深信服公司面试经验
深信服科技

马尔代夫网卡采购工程师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:进门财经面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
公司对财务基本功要求较严格。
2023-09-26 发布
兰苍神州点钞机制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:爱加密面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
比较注重业务经验
2023-10-11 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:胜军面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
主要考查C++/Qt的项目相关细节,对即时通讯的经验有要求。
面试了职位:Java - 深圳
面试:科迪新汇面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,结果应该是没过。
面试的是Java开发工程师,共两轮面试,都是一对一面试第一轮Hr面,主要问过往,旧公司的情况。离职原因,到广州发展的原因的。以及介绍了公司的岗位情况,资薪结构等情况。第二轮技术面,主要问简历上的项目情况,使用技术,功能的处理方案等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
袁科
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳壹木航科技有限公司面试:Python。面试还好,难度差不多,结果被pass掉了。
1. MySQL UUID和自增有什么区别2. Redis有什么数据类型 Zset是什么3. rabbitmq exchange和queue是什么总结:没进入高难度环节,被一套八股直接吊打
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:海云安会计面试一般,共2轮面试
一面 主管面,主管人很好,通过。coo面,是个胖胖的男生,未通过。最后回复是:面试管的反馈是目前没有特别符合岗位的候选人,还想再看看需要注意的地方:1.问了相关领域的朋友没听过此公司,应该是个初创企业或小公司。2.公司合同按4000签,其余部分未写入合同,以后若有纠纷很难维权。
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-10-20 发布
土星档案柜电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:快递100面试:Java。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
2023-11-06 发布
seek
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:百迈技术面试:算法工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
鸳鸯谷票据装订机平面设计
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:快递100面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
2023-11-08 发布