最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:项目经理 - 石家庄
你很优秀,但是抱歉我们没有名额!
本人是社招,在Boss直聘上找到中移全通(福建福州)的招聘信息。算起来,应该是我参加的,有两轮面试(人力+技术&部门领导)。【人力环节】自我介绍、离职缘由、个人职业规划等【技术&部门领导】自我介绍、离职缘由、项目经理、技术问答等人事说,这两轮我已全部通过,还剩下最后一轮是谈薪资,流程估计要一个月左右。 然而再接下来不到两周的时间里,再次联系人事,对方给出的说法是“招聘我的小组没有名额了,并且把我推荐给福州地区其他小组,让我等待消息”没错,就是现在还在等,心里仍抱有一丝希望。
足球场办公椅交互设计师
面试了职位:用户运营 - 石家庄
面试:用户运营。整体感觉不错,题目难度不大,希望能通过。
业务运营,上午面完下午就发了入职考试题和其他一些性格测试啥的们还没通知结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-11 发布
面试了职位:ETL工程师 - 石家庄
比较轻松的面试氛围
比较轻松的面试氛围,会有三轮面试,首先会有一个群面,主要围绕做过的项目进行;后面是技术面,问一些相关的技术;最后是部门领导面试,是一些常规问题,自我介绍、离职原因,工作内容,举例之前自己觉得有成就感的工作;后面就是Hr相关沟通。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 石家庄
一轮,五对一的领导群面
约定的周六9点面试,结果是好几十人一起的社招集中面试,等了1个小时才轮到自己,首先是五个领导对一的群面,主要讲述一下过往经历,然后针对提问。日常工作时间是8:30~8:00,工作强度不小。因为自己原来是互联网c端的,这个工作是b端业务产品,可能在面试领导看来不是很符合,15分钟就匆匆了事了。别人基本都30分钟问题:1:你们是如何做竞品分析的,数据从哪来2:你的职业规划3:针对职业规划,你有做哪些准备4:你对于工作有哪些优势和不足
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:IT技术支持 - 石家庄
流程走的太长、面试简单草率、体验极差、无信誉可言。
社招面试经历。猎头推荐,现在网上做行政及性格测评,通过后通知去公司面试。本来面试约了下午2:30开始,硬是在移动大楼下等到4:00左右才通知开始面试;面试过程问的问题非常的简单和草率,差不多十多分钟就结束了。大概过了四五天通知面试通过,做背景调查,提供各种资料;背景调查通过后,HR谈薪资待遇,自费做体检。 说实话,开的薪资待遇一般,没啥吸引力,被猎头和HR忽悠接受了offer,一直等着发offer,后来听说和雄研院合并,所有招聘暂停和关闭(包括准备发offer及发了offer未入职的),一直没收到offer,后来也没去,非常不靠谱和体验差的一家公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:云数据中心建设包含哪些内容?
面试了职位:BD经理 - 石家庄
面试未通过,到也看到了央企的硬气。
投简历投了三次,一次说专业不对口,第二次说没有相关经历,第三次是hr主动联系到我,让我面试。约好了时间,视频面试,一对七八个,中途还有人加进来。先是两分钟自我介绍,可能是我第一次参加这种线上的,发挥有些失常。再就是看上去很有资历的人问问题,问的大都是一些之前经历的事情,但过程中有小朋友在后面捣乱?我一脸问号?最后加入了一位技术部门的人提问了很专业的问题,我刚转行也不是很懂。 面试完成后我反应过来了,我应聘的是商务拓展,客户经理,也就是销售。结果最后通知的是售前工程师需要一些经验所以我没有通过。家里人说是,给别人当炮灰呢。垫脚石。可能水真的很深吧,谁知道呢。
楼道电源客服主管
面试了职位:财务 - 石家庄
面试:财务。面试印象不是很深刻,问的常规问题,感觉没戏。
2022-11-24 发布
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:产品经理。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
2022-08-28 发布
稻城亚丁杂志架后期制作
面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
2023-10-21 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
2023-02-22 发布
中移系统集成有限公司

面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:河北盛安网络科技有限公司面试有网络类考试试卷
面试的时候先填写信息表(往往都有亲属这一栏,的确比较反感),然后会给你一份有关网络的考试试卷,有选择有主观题,对于新人来说挺有难度。 答完题开始和面试官交谈,同时也会问一些技术上的问题,个人感觉基本整个过程中都在交流技术问题,回答的不好基本没有复试的机会。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北嘉豪中尧信息科技股份有限公司两轮面试,气氛非常好。
两轮面试,气氛非常好,难度一般,奈何经验不够,继续学习,面试官非常友好,气氛活跃,压力小,有一种肯定能成的错觉,哈哈。
Call
面试了职位:用户运营 - 石家庄
面试:石家庄瑞诺网络科技有限公司用户运营面试不好,共3轮面试
1.招聘的和boss上不一致,原来是服装铺货2.面试一直问上家公司的产品,推广的数据方案3.问我对什么类目不感兴趣,我说服装,但是他没有结束面试,还继续套经验4.问完没东西问了,就说很不幸,我们是服装5.一男一女面试,女的摆*脸,不屑
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-09-23 发布
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:河北英创科技有限公司能别来就别来,确实比较混乱的公司
亲自面试过,初试复试都聊的还好,最后HR确定要给OFFER,前天电话告知通过了,谈的薪水确实不高,没有公积金,第二天早上刚发过来offer,之前定薪水的时候说这个项目是9月开始做的,属于初创阶段,所以薪水不高。但是复试的时候市场经理说得是项目运营6年了,HR和市场口径不一,只能求证。 结果收到offer后没有说明试用期时间和待遇,微信上和HR求证一下,HR直接说,由于你问问题没有说你好,所以不予录用。没错。规矩就是这么大,然后把你拉黑了,这也是我见过最荒唐的HR了。幸好没有过去,团队什么氛围可见一斑。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份先是办事处商务给打电...
先是办事处商务给打电话让去面试,并让准备一份用于给客户介绍产品的PPT。 到了之后先是技术主管面试,了解下目前工作情况与自己的技术能力。 最后是找来分公司领导一起面试,问了几个问题如:为何想要换工作、 给自已做个评价等等。准备的PPT也没让讲就通过了面试,但是由于待遇不好就没答应去。
Q:因为我是安防行业的老技术了,面试官主要就是问了一些安防技术方面的专业问题。
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试:中软国际华为外包客户(工作不错,但氛围不好)
面试比较正式,要求也比较严格。提前做好准备,了解面试岗位,调整好心态,不要紧张,认真回答问题就可以,问题不大。
Q:你对这个工作了解吗?
面试了职位:数据 - 石家庄
面试:河北万方中天科技有限公司项目部经理面试,大数据方向
面试了职位:项目经理 - 石家庄
面试:河北信通网络信息技术有限公司真逗,领导看重的是高考分数
面试了职位:C++ - 广州
面试:广电运通/GRGBanking高级C++开发工程师-面试在石家庄
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:河北天翼科贸发展有限公司面试官比较随和,没有问刁难的问题.