最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:经理助理 - 上海
问了两个问题,难度不难。
问了两个问题:自我介绍和你能为上海信托带来些什么,感觉面试官不太关注个人能力,主要关注的是背后的资源。
Q:你能为上海信托带来些什么。
面试了职位:信托业务经理 - 上海
领导问了很多专业问题,非常难。
面试主要是向领导汇报自己的工作,然后自己跳槽原因,其实是非常难的,还是需要有些专业准备,否则搞不好,最好要注意专业能力!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:赢通平台客户营销团队主管 - 上海
职位是财富中心职位,今天参与面试。
赢通平台客户营销团队主管是财富中心的职位,个人感觉这家公司互联网未必能干起来,来应聘就是在从传统行业干的互联网发现实在难干,部门负责人是个年纪很大的女性,完全的南方女人,说话跟蚂蚁一样,就是细声细气,回想她问的问题,都很虚,她好像不怎么懂,对品牌营销什么的,反正问的就是很外行,也没给你问问题的机会,如果一个上级不太懂品牌和营销,另外又是传统的金融行业,加上又是做信托的,本身不是广泛的互联网群众,进来会也会很难推做事,面试后就不惦记了。
Q:问的问题都很虚,感觉面试负责人不懂互联网。
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
证券/基金/期货面试一般,共2轮面试
家族财富岗一面:多对多,一个一个人回答。问题:自我介绍,信托公司和其他公司相比做家族信托的优缺点,职业规划
面试了职位:赢通平台客户营销团队主管 - 上海
部门负责人是个年纪很大的女性,端的很,感觉架子很大,缺少沟通。
部门负责人是个年纪很大的女性,端的很,感觉架子很大,典型的国企+国企+传统金融作风,没有问你为什么离职,就是基本的东西都没有问。通过她的问题,可以判断,这个部门负责人是典型的她说什么,你说什么的作风,就是国企的作风。她专业的东西不太懂,问的都是很奇怪,基本常识性的东西,媒介的传播性也不懂,这样的过来也会发现工作很难干,因为这样的上级会很难沟通。另外信托基本都是100万的产品,+国企背景+ 传统金融行业+部门负责人不专业+部门负责人的作风和背景,此岗位就不再作为考虑。
Q:部门负责人是个年纪很大的女性,端的很,感觉架子很大,典型的国企+国企+传统金融作风。
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,最终不通过。
线下面,分为三组,一组10人,面对10个管理层领导,轮流回答问题,整体面试氛围很轻松,提问内容不涉及金融知识,更多的是通过过往的经历挖掘可能性。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-03 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
感觉不是很难。
银杉半岛教室 高级翻译
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
2023-04-14 发布
银杉半岛美工刀学徒
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-12-07 发布
琉璃斋泫金剑美发学徒
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。很棒的一次面试体验,题目难度不大,应会有好结果。
2023-06-19 发布
上海国际信托有限公司

面试了职位:综合岗位 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行应届生综合岗(日语)一二三面
通过猎头投的简历一面: 填写个人资料➕简单的笔试(新闻中日翻,简单数字计算)➕简单口语测试➕群面(挺轻松的,跟聊天一样,讨论出一个方案,大约5人)要点: 1.提前了解经济金融的日语单词,书写整齐  2.口语测试时不要紧张,提前背好的也说的自然一些  3.群面要多说话,有自己的想法,提出建设性意见并且注意倾听队友,放轻松 二面: HR面(一个温柔的姐姐,问一些基本的个人问题,主要就是考察你对公司的了解对个人的职业规划,还有随机日语口语的简单测试)➕部门领导(时间很短,10几分钟,也是考察你的职业规划)要点: 1.提前查好公司资料,了解公司基本业务,清晰明确自己选择的行业、职位以及职业规划 2.了解自己的优缺点,最好能举出相应例子,例如银行就是:细心,对数字敏感等等 三面:行长(日本人) 要点:留学回来好久没说日语难免嘴瓢,日语提前练练吧,内容也是关于个人的经历,跟二面差不多,就是从中文换成日语,职业规划要具体!具体!清晰!清晰! 日语别卡壳个人觉得三面都不难,摆好心态,好好准备,真心想进的话一定可以.加油~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
操场靠垫配送员
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中海信托笔试:投资助理。
只进行了笔试暂时,笔试是八道专业简答题,难度较大,有两道开放题,需要对信托有充分的了解。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-28 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中国信托商业银行股份有限公司上海分行面试就一轮,三个面试官一起面我。
面试就一轮,三个面试官一起面我。因为应聘的是财务实习生,看到我在博世报销过发票,就问我了个简单的问题“报销时的会计分录是什么”。我当时蒙了,不知道从那个角度切入,说了三个贷方都是错误的,感觉面试官很失望。他们问我还有什么问题,我很不甘心的问“您问我问题的正确答案是什么?”想想就蠢,答案就是借费用贷现金啊。 听了以后我才恍然大悟,为了证明自己是懂分录的,赶紧解释了一下这个分录的意思。为了缓解尴尬,我还问他们“感觉你们对我很失望?”哎!想想就蠢啊,没关系就当积累面经了,要淡定。
面试了职位:高级信托经理 - 福州
面试:兴业信托有限公司难度一般,正常的信托公司面试流程
正常的面试流程,部门老总面,总经理面,人力面,主要还是集中在过往的工作经理和学习经历上,没什么特别的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:风控 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行海选般的压力面试,10选1
面试在一个很大的会议室,会议桌很长,当天同一时间来面试的大概有10人左右,大家入座后,会被给到一张答题卷,主要是银行相关的一些新闻翻译,可以自由选择翻译成英语或者日语。 答题完成后,会有部门主管和人事来面试,首先会让大家用自己会的外语(一般是日语或者英语选一)做自我介绍,然后会根据每个人不同的自我介绍开始提问,最后会给到一些发散思维的问题,让大家自主发言。很多海外留学的来参加面试,大家语言和其他各方面能力都不错,在各轮答题中就能明显感觉到来自周围的竞争压力。
面试了职位:综合职位 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行二面就直接采用啦
第一次面试被要求qq视频面试,一对一,半日语半中文。时间大概10min很快,基本就是问问履历上的内容和看看日语能力。三天后收到二面通知。二面是笔试+两位副行长分开面试,笔试内容:先是填写资料,然后有两个问答问题;第二页翻译一条金融经济类的新闻记事(我的题目是特朗普相关的),第三页是简单加减乘除一定不能错记得要反复验算接着就是第一位中国人副行长来面试,我是日本留学回来的但面试被要求说英语了紧张死我了!!还好没什么太大问题,就是问问履历上的内容以及问你有没有什么想问的问题。第二位是日本人副行长面试,关西腔语速超级快,感觉是很好相处的领导面试非常愉快聊着聊着就笑了哈哈哈然后面试完hr叫我回家等通知,面试完一个小时后就被通知录取了,我连三面都准备好了结果二面直接被录取太激动了!!!!希望帮到大家
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:Java - 昆明