最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

关键词

面试了职位:英语教师 - 济南
面试分别有两轮
面试分别有两轮 感觉还是不错了 面试官都很和蔼 看着让人很信任 就问一下之前的工作经历等
面试了职位:摄影师助理 - 济南
只有自己一个人跟年轻的主管对话,开始挺紧张的。
其实很容易过的,主要是看你有没有耐心,最主要平时不能戴眼镜上班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:怕不怕辛苦
金色童年儿童摄影

面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新航道济南新航道基础组老师面试
面试的流程其实挺简单的,我是在校研究生,当时暑假学生多,所有找了很多兼职老师,当时面试也不太难,每个人轮流进去,里面就只有一个放ppt的老师和一个人力资源部主管面试,首先要求你先用英语对自己进行一个自我介绍,一分钟左右把。然后从ppt的十道题里随机抽一道题,这道题就是一个比较长的英语句子,要求你把面试的老师们当作学生,来给他们讲这个句子,内容和讲解的方式不限。 我当时讲了这个句子的意思,分析了从句,和一些用的比较好的单词,固定搭配等,纠正了一些比较难的单词的发音。其实主要还是考核你的英语水平够不够,作为老师的气场足不足,我个人认为并不是很难。我在暑假做了两个月兼职老师,后来主管问我有没有意向留下来做全职,我就答应了。 感觉整体环境还是挺好的,除了上课,教研批课,还是比较放松的,单休。
3轮面试:留作业、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:销售培训师 - 北京
面试:新航道面管培生。
没面完,不知道几轮。晚上又说三轮的,有说五轮的,很纠结。面管培生。第一轮就是自我介绍,然后抽题目即兴演讲。再就其他人的演讲进行评价,最后hr问你问题。
面试了职位:幼儿英语教师 - 济南
面试:美吉姆济南早教中心要求有英语读说能力,唱歌得不错
一面是HR来的,交流了一下教育背景没问题,正好也有来应聘老师的她就让我去找二面的老师去了。主要是面对0-3岁的小朋友,英语日常交流要没问题,让翻跟斗玩,还要音准好,体力好,爱孩子,他们有自己的培训老师的机构,后期入职以后要去北京培训。感觉面试的老师也挺和善的
Q:用英语介绍一下自己的情况
面试了职位:兼职人员 - 武汉
面试:星期八小镇星期八小镇兼职面试经历
先做了一个登记,大概就是姓名、学校、年龄、还有工作时间之类的,然后就有面试官问一些问题,如果通过就邀请你来培训。
Q:之前工作经验让你学会了什么?
面试了职位:区域销售专员 - 佛山
面试:乐博乐博教育面试过程相对简单就是地推
挺简单的,就是大概告诉你工作内容和工作时间,有基本工资和五险一金,根据自己的业绩拿提成,工作时间可能有点长。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:新航道有能力一定要在面试中展示出来。
首先需要填写一个基本信息表格,然后面试官会带你进入面试办公室,第一轮面试是人事部门对你的个人整体素质考察,通过后会进行第二轮,主要是应聘岗位所在部门的主管对你的专业能力进行考察结束。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新航道
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道新航道英语教师面试经验。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试过后,薪资不谈。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新航道面试课程顾问,也算三面吧。