最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
深圳香江控股高管终面。
hr对五,分别回答问题。先自我介绍,然后因为都是海外留学生,问了在海外留学的有趣经历。接着是期望薪资,和能给公司带来的自我价值。
面试了职位:运营 - 深圳
招商管理(广州番禺) - 香江集团
通过第一次校园面试后就接到群面的邀请,8个人的形式,围绕家具厂当中的管理问题进行讨论,最后需小组讨论得出解决方案;最后一次面试3V3,面试官是董事还有经理,三个人面三个应届生,主要是围绕简历内容提问。
Q:最后一轮面试的时候3V3的形式,面试官即董事跟经理会问你宏观经济形式,还有针对你之前实习经历所得到的收获等提问,两轮面试下来没有给机会你提问薪水、待遇等方面的问题。主要工作内容也没有进行相关解释。
面试了职位:品牌营销 - 深圳
面试流程正规,但时间与流程安排上存在问题,有群面
首先,本人是参加校招面试的。第一天参加宣讲会,会后进行简单的一对一面试,在进行简单的自我介绍后,面试官会根据简历上的内容询问一些问题,通过率较高。但这部分由于宣讲会面试现场人数较多,因此本人等待了超一个小时才进行面试。 第一天七点半左右面试结束后,深夜十一点半收到通过短信,通知第二天十一点半进行小组面试。但小组面试也有等待过长的问题,形式是一组八个人,都是面试相同部门的同学,就给出的一个问题进行3分钟阅题思考,15分钟讨论,5分钟总结陈述。问题是项目负责人在月初时收到一些工作任务,有三个下属,每个下属的性格、能力、请假意愿各不相同,根据已知信息进行任务安排。过程中有一名面试官在周围观察。最终总结结束后,面试官坐在空出来的座位上,根据讨论过程对各面试者进行提问,注意有些面试者不会被提问到。 总体来说,除了时间流程安排上较不合理和匆忙之外,其他部分的印象都不错。而且从面试的整个过程来看,推测公司内部的氛围还是比较轻松的,面试官人也比较和蔼,尽管是群面但并不过分严肃。面试经历一对一面试、群面、终面三个环节,而后可提供offer。其中有一点奇怪的是,进入终面的同学可携带一名同学,被携带的同学跳过前两个环节,直接进入终面,终面通过即可获得offer。
Q:一对一面试: 1.一分钟自我介绍; 2.应聘岗位的理由; 3.另外一两个针对简历的问题。
加油呀!
面试了职位:税务 - 深圳
【税务】面经分享
面试过程还可以,分成两次,第一次是项目的,第二次直接是老板面试,项目经理面试没很简单,老板面试的时候比较有压力,老板很严肃问很多,最后还给压力测试告诉你谢谢参与
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:成本专员 - 深圳
面试过程流程很规范,公司体制不错。
首先,是人事助理将我带到一个会议厅,在那里根据他们提供的表格,填写自己的简历,填完后交回。接着,人事经理会过来,主要是介绍工作环境、福利,并请我进行自我介绍,以及离职和选择本公司的原因。再次,与成本经理见面,谈一谈以前做过的工作内容,询问一下对房地产成本控制的范围及方法的理解。最后,与项目经理见面,介绍了一下项目,然后请我谈一下自己的优点和长处,稍微聊了一会就结束了...
Q:成本经理问,你之前都是在施工企业工作,你认为你能够胜任房地产企业的成本工作吗?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人力资源专员面试经验
电话简单邀约面试确认面试时间,在职情况一面人力了解以往工作内容经验二面经理了解工作配合度,团队管理三面人力经理了解以往公司经验架构
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:社保缴纳基数
面试了职位:运营 - 深圳
岗位面试经历的事儿。
面试了职位:财务专员 - 深圳
香江控股的广州宣讲会。
面试了职位:审计 - 深圳
审计面试一般,共3轮面试
香江控股

面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试很好,共4轮面试
一共三轮面试 主要是经历要匹配公司有过薪酬结构变动 很多人就离职了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-01 发布
彭于晏
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:华南建材有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
岗位主要负责基础入转调离,偏向执行文员岗位,向面试官了解到向上发展渠道,未承诺有更高层级的发展空间(因为国企人员较稳定,且编制有所收缩,不一定能安排到其他方向的转岗),企业、岗位稳定性应该挺高,但是如果不想一直做当前执行文员工作的话不建议选择。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-28 发布
missa
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:中泰华安投资(深圳)集团有限公司面试:产品运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
询问了一些基本问题,然后当hr得知薪金后,很明显脸开始吊,结束后也直接走掉,也不再见并把面试者送至电梯,态度很差劲,素质不行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:采购专员/助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
就一轮面试,聊一下相关工作经历,和自己对职业的规划
2023-09-21 发布
哈哈哈
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市中建达工程项目管理有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-10-24 发布
教室笔袋西点师
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:方大建科面试:生产设备管理员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
无领导小组多说话,后续面试少讲多听多看
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:PYS面试:采购工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果应该是没过。
2023-09-11 发布
霸鲸观机箱数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
2023-11-16 发布
黑土村贴纸财务主管
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
2023-08-09 发布
面试:中建一局华南区域公司确定通过。1对1面试。
2023-07-24 发布