最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:业务分析专员 - 信阳
问一些个人问题 、不是很难。
选择该公司的原因,都会些什么,有什么职业规划。家庭成员,婚否等。面试官很随和,跟你介绍公司发展和一些项目,吸引你的到来。当然个人能力也很重要,结果的话会很快给通知。
面试了职位:省经理 - 信阳
从接到面试通知就开始...
Q:从接到面试通知就开始准备,先了解该企业的大体情况,然后又把相关产品知识进行收集,开始学习并熟练掌握,主考官先问简历,然后自我介绍,最后回家等通知。
面试了职位:电气设备技术员 - 信阳
从接到面试通知就开始准备。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:操作工 - 信阳
分公司总监面试,询问自身情况,对公司工作的想法。
排队等待,分公司领导一一面试,面试问题大概有:1、先自我介绍2、介绍自己的专业3、为什么会来这里工作,谈一谈自己的想法3、对薪资的期望。面试后,等待通知通知后,进行培训,对培训内容考试,包括公司历史,突发事件的应急反应。
Q:自我介绍,毕业哪所学校,专业,对公司工作的看法。
面试了职位:会计 - 信阳
先笔试后面试
笔试没有刷人,2个小时做一套会计基础试卷,做完之后,等待面试。面试官有5-6人,基本上每个人都会问些问题。专业上和生活上的问题都有,是面试官通常会问的那些老掉牙的问题。
罗上岛读卡器故障分析师
面试了职位:医药研发 - 信阳
医药研发面试不好,共1轮面试
这是一篇避雷贴 提前定好的复试时间说改就改,去之前还让填写性格测试表,我提前十五分钟到达了面试现场,结果领导晚到将近半个小时,语气态度跟我欠他八百万一样,开口就问,也一直揪着问前公司的内部问题,动机不纯,想效仿的话可以直说,最气人的是招聘写的岗位职责与实际所负责的内容不一致!!初面和复试两个领导说的部门架构和职责完全不一样。岗位职责这个也是我想参加复试的关键点,我大老远的跑过去,真的很不值,白搭路费,真的大家避雷吧,当然如果性格脾气足够优秀的话也可以试试~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-05-26 发布
面试了职位:生物制药 - 信阳
面试简单、流程迅速
面试了职位:会计 - 信阳
上午笔试
面试了职位:医生助理 - 信阳
领导很能聊,有准备的话会问你专业的问题,没准备也无妨。
面试了职位:销售代表 - 信阳
企业宣讲,现场交流,...
羚锐制药