最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:财务会计 - 武汉
面试问题很专业,很愉快。
单独面试,初试+复试。
武汉圣易装饰工程有限公司

杨xx
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中南市政设计院简单记录下面试过程简
简单记录下面试过程简单自我介绍针对自我介绍中的经历提问了一些校园社团经历以及为什么参加这个社团、有没有考虑过以此为职业等因为我的专业和房地产不完全匹配,问了一些关于为什么选择时代中国、对地产有没有什么了解等问题用三个词描绘时代中国
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院土木/土建/结构工程师面试一般,共1轮面试
3.31在51job提交了简历,4.15收到了行测通知,在线上完成一套100题的行测,120分钟,完成以后一周收到了线上面试,面试问到了简历上的很多问题,比如曾经做到的项目细节等。我的经验就是四个:不卑不亢 言简意赅 不要撒谎 看淡得失
文芙轩吸铁石客服经理
面试了职位:战略咨询 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:战略咨询。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,但面试环节比较多,流程长,体验感很一般。
笔试是一篇大作文,也不难,但是后续面试会问到。简单记录下面试过程hr面。整个面试过程主要围绕简历,人岗匹配度,校园实践经历和实习经历来问,也会问家庭情况,个人兴趣,3v1,面试官比较亲和,问题很多,大概20分钟左右,这场面试也会刷掉很多人。业务面,由于我面的是总院岗位,这一轮应该属于加试,一开始面试官就会评价笔试上几天前写的大作文内容,然后如果他比较认可,整个面试就没有太大问题了,如果不认可的话,就会觉得你和岗位不太匹配,接着问了对岗位的理解,岗位工作内容,对自己的认识等等,这一面是压力面,2v1,要求快速以第一反应回答,比较严肃。最后和我大概说了下专业不太匹配。终面比较简单,是群面,院长等主要负责人都在,自我介绍后就每个人问了一个问题,大概是你家乡是哪里这种常规问题。最后没有通过,是因为专业不匹配,整体感觉比较玄学。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-04-23 发布
11 *14
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:武汉光谷联合建筑设计研究院有限公司面试:暖通工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,结果还没出来。
面试比较轻松,问了下做的哪些项目,对做北方项目以及产业园有没有什么想法之类的,这轮面试通过了,但是没有谈钱,说是一到两周通知跟人力主管面,再谈薪资!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-06-29 发布
面试了职位:采购 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:采购。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
很好
2022-10-20 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉居然之家家居市场有限公司一面二面
一面人资问下基本情况,然后回去等通知。二面群面,面试体验很差,问几个问题回去等通知。地点武汉光谷店,需要武汉本地户口或武汉亲属房产证担保。
文芙轩插线板管培生
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
2023-09-18 发布
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
2022-10-09 发布
面试了职位:景观设计 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:景观设计。面试还好,难度是简单题型,最终不通过。
2023-06-13 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 武汉