最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:初中教师 - 济南
中公教育K12语文老师。
上午先笔试,下午再面试。笔试的内容是一套高中的语文试题,有选择、有古诗词默写、有语文作文、诗词鉴赏。下午的面试主题,会提前几天告诉你准备一堂课,自己做好PPT。一定要在面试的过程中资信,展现出自己并不是特别死板的教课老师。对于语文教学要有自己的心得,要灵活,有新意。总之,面试并不是多难。
Q:你来中公的原因。
一共三轮。
一共三轮,面试的老师都很好。不过不知道工资到手咋样,有没有人指教。
面试感受:很好;面试难度:简单
我应聘的岗位是教招教师
我应聘的岗位是教招教师,一共面试了一次,过程中进行了录像,第二天就接到了过了北京终审的通知,已经签了实习协议。具体面试过程就是先试讲,然后答辩。
面试了职位:初中教师 - 济南
感觉不很难,但是不知什么原因我没通过。
试讲完毕后老师提问了一些问题,围绕着你的教育教学经历,都不是很难。比如你之前做过教学吗,你是怎么教课的,你对教学课本现在还熟悉吗,等等。
Q:你对教学课本现在还熟悉吗。
面试了职位:美术教师 - 济南
难度适中,分初试和复试。
首先通过的是笔试,其次是面试。面试总体难度适中,以试讲为主,在试讲前会先给定选题范围,可以从中选择,提前做足准备。初试为现场面试,有考官以及录像,不要紧张,在家多练几遍即可。 复试为总部的视频面试,也会听一下试讲看一下PPT的制作什么的。再就是问能不能接受频繁的出差,这个真的是要想好再回答,如果接受不了就不要一时冲动为了想要工作而违心作答,因为真的很频繁,去的地方真的很犄角旮旯。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试三轮
面试三轮,第一轮问基本问题,第二轮问技术性问题,你的优势在哪。第三轮问你如果你面试通过,你该怎样去运营。总共一个多小时。
面试了职位:培训讲师岗 - 济南
教师招聘生物方向教师岗
面试了职位:培训师 - 济南
面试的时间好像比计划推迟了一些。
面试了职位:教师 - 济南
中公面试中医培训讲师。
面试了职位:销售专员 - 济南
一面还可以,二面视频工作人员还可以
北京中公教育科技有限公司山东分公司

面试了职位:咨询/调研 - 济南
面试:山东讯源信息咨询有限公司调研类咨询公司面试经历
面试很常规,由部门经理和人事共同初面。公司倾向于要统计学专业,硕士优先,最低本科。流程:自我介绍,介绍岗位信息,询问求职者信息,交流互动。
Q:了解调研行业吗?有没有相关经历。
别墅区文件篮助教
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:山东水发集团面试:建筑工程师。有了很好的初印象,难度是有的,希望能通过。
还行
2023-12-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:国研面试特别简单,轻松自如
首先自我介绍,然后就是两个面试官介绍公司如何如何好,给我们介绍公司制度,未来发展方向,公司的各种福利等。
Q:为什么来我们公司。
面试了职位:摄影/摄像 - 济南
面试:优娑照相馆摄影师面试还是比较容易的
简历需要作品,第一次主管面试,介绍自己的情况,基本都没问题。第二次试拍,只要能按要求完成,问题也不大。第三次负责人面试前最好提前准备一下,比如自我介绍等等。都很简单。公司会看颜值分,穿着干净整洁就好。公司需要能吃苦,又听话的,因为很多摄影师都会比较有个性,太有个性了会不好管理。还有就是分的区域有不确定性,最好确定区域了就搬家到那边,这样工作会轻松很多。
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:齐鲁交通发展集团整个流程
简历 笔试 面试 笔试报名结束第二天通知笔试 笔试三个工作日后通知面试结果 无论有没有通过都短信告知 笔试内容 岗位对应的专业知识 行测 和800文章 关键词 齐鲁公司 发展 情怀 个人 团队 职业规划 好像是这样 面试 一个负责问基本问题 部门经理问专业问题 就是这样 基本问题就是面试技巧那些问题 专业问题就是跟工作有关的 如何做好工作之类的
面试了职位:运营 - 济南
面试:管家帮等了半个小时,HR说太忙了,其实是把面试的事给忘了。
等了半个小时,HR说太忙了,其实是把面试的事给忘了。运营团队在重组,并不需要太多技术,前期更多是和雇佣者的面谈经验。晋升空间看公司发展还有机遇,好的话可以派往别的城市做城市经理。并不是互联网运营。
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:便利客智能科技面试很简单
面试:济南精英教育辣鸡!压榨人的破公司
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
面试:有创人力在维创人力资源有限公司的面试。
面试了职位:采购员 - 济南
面试:济南万达凯悦筹备期采购员应聘经验。