最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试比较简单,就是简单聊下。
面试比较简单,就是简单聊下。过往的经历,还有你为什么想来这个公司。比较关注你有什么样的资源,也和介绍了一下公司的情况。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试挺简单,一般是主管领导和总经理。
基本上就是和你聊一聊你的经历,然后觉得可以就把你给介绍给总经理,再聊一聊,如果可以就可以入职上班了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:生产管理人员 - 沈阳
面试是由人事进行询问 面试
大概了解了下 之前的工作经历 及管理问题
Q:好像是我的经历不太符合 他们的要求
面试了职位:团队经理 - 沈阳
公司成长瓶颈期,目前正在调整阶段。
人力资源负责搜简历,没有初步筛查。到公司后直接销售总监面试,了解基本情况后就问你愿不愿意跟他干,能理解其想了解你的个人是否意愿强烈(就像俩人刚见面谈结婚似得,都懂得)。公司目前处于发展瓶颈期,管理上也在调整。作坊式的生产加工企业,周工六修一,离职率挺高的,市场规划不清晰,销售目标和销售模式混乱,没有章法。待遇也没有准确说法,现在是调整期,想上船的可以试试,但一定要能承受朝令夕改的变化,确实是变化太快了。
Q:介绍一下自己?你认为你的优势是什么?你愿意跟我一起干么?
沈阳奥普泰光通信有限公司

面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司长川笔试,技术面试,hr面试
首先是笔试,都是一些机械方面的知识。第二天去技术面和hr面试。技术面试主要是问一下项目问题;hr面试主要是一些基本情况,为什么来长川,能不能接受加班,能接受的加班强度。
面试了职位:销售 - 北京
面试:苹果(APPLE)很喜欢的一次面试经历
面试氛围特别融洽,Apple的经理和面试者穿插着围坐在一起,交谈轻松愉快,了解你过往比较难忘的工作经历,还有遇到问题如何解决,感觉我那次的面试Apple很喜欢开朗乐观善于沟通的人,隔了几天还进行了二面当时是Family room的面试,问了很多关于维修的专业问题,我那时候的面试还是很容易的。
面试了职位:其他职位类别 - 北京
面试:苹果(APPLE)Genius天才面试
一开始听面试官自我介绍和苹果文化的介绍,之后大家自我介绍,每人3分钟。最后做一个模拟场景演练就结束了。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:拓荆科技相信自己的实力,正常发挥就好
面试时是以软件岗位面试的,直接与部门副总面试,后来副总听说我是偏电气岗,又找了电气负责人来专业面试,面试过程很轻松,没有太多的压力,气氛也不紧张,正常发挥吧~
Q:会问之前的比赛经历或者项目经历。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳尚宝数码有限公司沈阳尚宝数码门店手机销售员
在智联看到的。面试前先填写个人信息,然后人事简单的聊聊。倒班制。最有意思的再下面。告诉你有责任底薪4000,然后我问她保底工资是多少?保底工资1000剩下的3000元是绩效工资,完成多少按照百分比去发。所以各位一定看好了,这也就唬唬刚毕业的大学生吧。然后还要去门店无薪试岗7天,果断走人
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:可天士电子(上海)有限公司可天士销售工程师面试有难度
所报区域的销售部长和行政总监一定会出席,销售总监和销售公司的董事长不一定。一定需要有半导体传感器相关经验的人才可以,资源越多越好。最好是表现和很积极,很有干劲,成功率更高。
Q:对第一年20万美金的销售额有什么想法?
李淳
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
2023-08-23 发布
面试了职位:Java - 盘锦
面试:盘锦福瑞电子科技有限公司面试比较简单,技术相关问的少,主要是项目经历
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:斯沃SIWO会带应届生参观公司