最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

tower
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试不好,共2轮面试
问了些项目经历后,问到没有电商经验直接结束了😅有没有经验筛选简历不会看的吗,何必叫我去浪费双方时间
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 杭州
其实问的问题都还挺简
其实问的问题都还挺简单的,自已没发挥好有点紧张问的时候大脑空白等结束了,才反应过来,可惜了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
jackkkerfd
运营面试很好,共5轮面试
介绍一下你自己  介绍一下自己的姓名,年龄、毕业院校,工作经历。简单的介绍,保持在三分钟以内,给面试官问问题的时间。工作经历主要讲一些你牛逼的工作经历,例如:你加入XX公司以后,销售额增加了多少、用户翻了多少倍…这样一些。有些人工作经历比较多,3年跳了好几家公司,建议你合并一下,不然面试官会觉得你这个人没有定力,在其他家公司干的时间都不长,在我公司能干多久?至于你的毕业院校牛逼的肯定要说出来,如果觉得学校不好,不好意思说那就不说吧。总的原则就是扬长避短,把自己的经历简单介绍下,然后留给面试官发问的时间。主要想考察你做的项目有哪些,以及你在项目中的贡献,你可以说说你做的项目流程,你在项目中的角色,你的项目周期是多久,你的项目解决了什么问题,你的项目给你们的产品带来那些改变?例如:用户增加了,留存率提高了多少等。有些面试官可能问一些你做的项目细节问题,你一定要往你熟悉的地方引,不要被他带入坑里去
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:介绍一下你自己
橘寄
运营面试一般,共2轮面试
面试过程还不错首先去填写信息表,约定的时间是16:00,我大概在15:30到的,面试时间大概在16:20左右。等了一阵子。面试过程先是简单的自我介绍,然后问了一个逻辑题。问能不能接受加班。到此为止都是还算愉快的,但是他最后说在下周三可以询问她面试结果,但是到时间的时候我问她,却没有回复。如果没有通过他可以直接说,没有收到信息就是没通过,何必要让我再问一下呢。而且问了不回复,这一点让人感觉很不礼貌
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
凤岭阜蜡笔后端开发
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-07-09 发布
【运营】面试分享
写在前面:整体感觉公司很年轻化,是认真做事的公司,不管是HR还是主管总监都很专业,围绕需求岗位展开提问和引导。面试效率很高,当场一二三面。第一轮:HR电话联系我,专业性强,对岗位了解和把控与后续面试基本吻合(别问,问就是遇到过不着调的)。效率很高,当场确定面试时间,到达面试地点后简单沟通,安排主管进行面试。第二轮:主管面试,围绕招聘岗位核心素质展开相关工作经验提问,也涉及了一些职责规划方面的问题,给人感觉很质朴,踏实做事和管理的人。第三轮:总监面试,很年轻但自带领导气质的职业女性,讲话很温柔很直接,更多的考虑到该岗位人员的一些素质和稳定性,以及个人职业发展和同岗位公平公正性,希望员工通过证明自身价值获得提升,令人信服。Ps:停车还挺方便,就是三个小时停车费15块,好贵呀呀呀!
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 杭州
【Java】面经分享
一根黄
面试了职位:美工 - 杭州
面试了两轮,说还有一
面试了职位:电商运营 - 杭州
电商运营面试很好,共5轮面试
丹心舍书架投资助理
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:商家运营。面试印象不是很深刻,问的常规问题,对结果有把握。
2023-11-03 发布
东莞市乐其网络科技有限公司

三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
问了项目经历,因为做电商,问了我的电商项目经历,我说是从网上开源做的,他说做的还比较简单,问了我会的技能,我说sql、python,没有细问具体会哪些,问为什么跳槽,都是很基础的问题
2023-11-29 发布
飞雪山庄标本副总裁
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:网易面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官礼貌专业,但是因为有2年多没有倒腾k8s了,好多具体命令和参数忘记了,感觉通过率不太高。还是准备不够充分,上一份工作项目经验也得好好温习下。
2023-12-14 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布
莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
问的都是业务问题,感觉挺专业,做好准备的话以及经历匹配的话,基本没啥问题
2023-12-12 发布
热带雨林鞋柜用户研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州朗讯信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
第一轮技术面 主要问的是项目的中的实际情况 八股文还是问的少 第二轮是领导面 类似总监领导来面  问一些计算机专业的面试题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
别墅区书立营销主管
面试了职位:U3D - 杭州
面试:ACG情报社面试:U3D。体验感还不错的,难度不小,没通过。
2023-12-24 发布
nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
2023-12-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
2023-12-25 发布
宙辉联盟烧烤架媒介顾问
面试了职位:内容审核 - 杭州
面试:网易面试:内容审核。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
2023-11-27 发布