最近更新时间:2024-04-20 22:00:00

面试了职位:C++ - 福州
c++岗位面试
c++岗位面试,考的都是基础题吧,但我基础太薄弱了,考了i++,++i,%5.3s,面向对象的四大特性,vector和list的区别,递归,深拷贝浅拷贝,单例模式,private,protect,public,friend区别,fun(window a),fun(window &a),fun(window *a)三者的区别,数据库三范式,数据库如何优化,sql语句,常使用的编程工具,常用的三个开源库,大概就是这些了。
面试了职位:web前端 - 福州
面试比较容易,应届生只要有一定编程基础,并且会SQL一般能过
总体来说就是比较容易,不会为难人。应届生只要有一定编程基础,并且会SQL一般能过。建议面试之前复习一下C语言和SQL。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:服务顾问 - 福州
服务顾问实习生面试,时间半天。
先是笔试,大概内容就是数据库的简单操作,如查询、连接等;大概做半小时,然后等待主管面试,大概半小时,然后回去等结果。
面试了职位:销售 - 福州
ERP公司,看重培训
初试和复试,先是小组长面试,觉得OK就回去做一份性格测试,过关以后会由主管进行复试,面试过程主要是看你对职业发展的规划
面试了职位:IT技术支持专员 - 福州
鼎捷软件广州分公司服务顾问面试
第一步当然就是投简历,接着是HR联系到你,然后做1份SQL数据库的笔试题目,中等难度,需要用表关联和子查询什么的,然后就是部门经理来面试,我是应届生,就问我大学学了什么专业之类的,聊完之后就等通知。通过之后需要在网上做一份类似于性格测试的选择题,N多题目,还为你觉得应该...不应该...反正我做了几次都不合格,后来还是被录用了(听说不合格的OA流程走不下去,我是RP好破例吧,这个看你未来的经理喜不喜欢你咯)。接着就收到Offer然后办入职
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:大客户代表 - 福州
整个面试过程比较顺利
面试流程:HR--部门主管--广佛总经理整个面试过程还比较顺利,接触的几个人都比较Nice,也很专业。
Q:为什么要换工作?
面试了职位:大客户代表 - 福州
找工作是直接和老板谈的
面试了职位:技术支持工程师 - 福州
鼎捷是每个新手必经之处。
面试了职位:实施顾问 - 福州
电话聊了两次
面试了职位:助理服务工程师 - 福州
面试挺简单的,面试官很好
鼎捷软件股份有限公司广州分公司

面试了职位:产品行销经理 - 北京
面试:数字政通数字政通福州公司校招面试
内推。一轮面试,主要问简历和项目。首先自我介绍,然后问了成绩,科研项目,对公司的认识,实习经历。面试官是福建区域总,人非常好。总体面试感觉很nice。
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司面试数据分析师的经历
一般就是问你会不会python,爬虫之类的,之前做过相关工作没,面试通过后就安排时间进行笔试,大部分都是逻辑题目。
面试了职位:Java - 福州
面试:福州恒瑞通信息技术有限公司先给你笔试,再技术面,总体还可以
先在前台旁边的桌子笔试,写完题目再给你安排技术面试,题目有基础题,算法题,逻辑题,问了一些java基础的东西。
Q:抽象类和接口的区别。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:神州数码神州数码科捷物流外包人员面试。
由于是外包制,就是和神州数码签约,但是工作在外资企业,所以神州数码HR主要是挑选和筛选简历,进行初面(电话面试),通过后会由外资公司进行二面,其实也比较简单,因为本身运维是对外资企业来说是外部的底层运维支持岗位,所以只要不会太差,一般都能录用。
Q:自我介绍、你工作中遇到过的困难、你接触过的IT设备有哪些。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:福州恒瑞通信息技术有限公司感受很差 怀疑为指标邀约
贵公司hr邀约前不会先看简历的 建议明知人选经验不足就不要为了自己的指标邀约面试了哈 互相尊重吧哈 问的问题也东一句西一句 毫无技术含量
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司数据挖掘师求职经历过程
建议大家先了解下数据这个行业,如果你连数据分析和数据挖掘干嘛的都不清楚不建议你浪费时间。 1.这个行业复合能力会要求比较高,计算机、统计学、行业背景,没有很强的学习能力不适合。 2.他们公司挑人会更看中你的行业背景,(金融互联网物流零售等等行业这些领域先阶段数据运用也比较多吧,我是互联网方向)数据分析挖掘这个领域国内就没几年发展,现在能干活的基本在一线城市扎堆,问你专业的数据分析能力估计也没几个人耍的溜。 3.关于这家公司是否是不是培训,我觉得更多的可以定义为人才定向委培吧!HR有问我是否可以走售前的方向,不走专业数据分析岗,薪资待遇可以具体谈(我原来就是做售前自然不考虑),复试能过的话还是想走专业的数据分析挖掘方向。
面试了职位:Java - 福州
面试:福建鼎天农业科技有限公司面试基本没难度,没什么难点。
风的狠
面试了职位:项目经理/主管 - 福州
面试:票付通面试:项目经理/主管。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
2022-09-05 发布
面试了职位:市场顾问 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司面试不难,自己要有积淀
面试了职位:Java - 福州
面试:赛盟提的问题主要是偏基础块的。