最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

特别关注算法,数据结构
面试过程总的来说就是做题,一共有四道题,题目我印象很深刻,已经在下面分享了。 面试官很忙,在做题的时候面试官在旁边不停的敲字,等我做完后才开始跟我做沟通,每个问题都在我回答的基础上问了深层次的问题。总体感觉很偏向技术,对领导力,沟通能力几乎不怎么看。在打不上来的几个小点上,面试官会稍做提示,看临场反应,总体来说整个面试给人感觉很融洽。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1. 通过文字简述JAVA ArrayList的内部实现,有什么性能上需要注意的地方。
面试了职位:销售 - 北京
准备充分,才能胸有成竹
共三轮面试:第一轮是HR面试,第二轮是直属领导面试,第三轮是上级领导面试。非常注重过往的销售经验,有行业背景和外企背景的优先。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对于项目节奏的把控。
面试了职位:测试工程师 - 北京
笔试有点难,面试气氛比较好
笔试是全英语的卷子.算法和程序有一定的难度.基本能全做对的人应该很少.面试分好几轮吧.一二技术面试.三面有老板,都是基础的问题的相关的问题.
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你为什么选择外企.
面试了职位:java工程师 - 北京
当时是去面试andorid 开发实习。
问了一些java基础问题,比如当前andorid 发布版本,java中List之类的,然后就回去等通知。
Q:当前andorid 发布版本。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
保留美式企业文化较多的公司。
第一轮:电话面试 - 集中在广泛的技术问题,例如:网络基础,Linux基础,操作系统基础。 第二轮:笔试 - 笔试内容覆盖面较大,操作系统,网络,数据库,备份等。 第三轮:老板面试 - 职业规划,薪水等。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
赛门铁克测试工程师面试。
一共分为四面。首先是简历筛选如果通过会让你到公司参加笔试,如果笔试通过会随后进行第一轮,面试第一轮,面试是两个基础工程师,让你介绍自己相应的背景知识,是否有自动化经验等,第二轮是两个主管会考察你的综合能力,第三轮是部门的最大老大来让你介绍一些经历,最后一轮是你进的项目组的techlead,和你吃个饭熟悉一下,顺便考察下你的性格是否能融入团队,这轮结束就可以拍板来。
Q:memory leak的处理方法。
面试了职位:C++ - 北京
全是算法面试,大家不要有侥幸心理
面试了职位:网络工程师 - 北京
笔试面试共2个多小时
面试了职位:java高级工程师 - 北京
面试appliance
面试了职位:IT技术支持 - 北京
福利公司,技术一般,一票难求
symantec

skria
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:奇虎360面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,告知没通过。
一面问技术,应该是组长,c++八股文加上项目相关的问题二面主要问了职业发展规划,没有太多问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
罗上岛装订机景观设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:威努特面试:销售工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
HR很好,发展也很好,但最后没通过有点可惜,可能因为自己有点紧张
2023-10-24 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
面试整体还是蛮好的。一面HR面,HR面主要是闲聊多些,问了对市场营销的理解,问了期望工作城市,也问了一些自己专业的优势(理工科到营销)二面是主管面,主管面难度稍高些,会问一些实际营销场景(好像我答的还可以,主管问我是不是做过这方面的工作,但我也没相关的工作和实习),也问了自己专业在营销岗的情况(可能认为理工科转营销不太好吧),问了一些对营销的理解,对威努特的了解,对业绩要求的看法,期望工作城市和期望薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
富士山电子书融资
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
七个人无领导小组讨论,总体氛围良好
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
喵喵
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:奇虎360面试:UI设计师。整体感觉不错,题目有难度,确认通过。
先自我介绍,然后展示作品集,讲述自己做图的理念和流程。讲述项目经历及人员沟通
2023-09-08 发布
gan
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:奇虎360面试:软件测试。面试印象不是很深刻,没啥难度,没通过。
基本技术问题,
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-14 发布
dq
面试了职位:Golang - 北京
面试:火绒安全面试:Golang。体验感还不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
2023-12-06 发布
学者城削笔刀媒介专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威努特面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
2023-10-12 发布
susu
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:奇虎360面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
2023-12-27 发布
平宁岛U盘咨询师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:安普诺科技面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-19 发布