最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:数据 - 南京
面试吉宝通讯的一些事情
面试比较简单!m
面试了职位:C# - 南京
面试造火箭,工作修螺丝
刚开始给你三份试卷,一份心理测试卷,英语测试卷,一份关于工作的试题,当你把试卷做好后,助理会让你稍等,最后主管或者科长当面问你问题,基本就是了解了解而已,如果觉得你这个人可以,会多说几句,做的那份试卷并不是做的好就让你留下,感觉就是面试你的人给你的第一印象决定了你能不能在这家公司。
Q:问你会哪些语言,会什么技术,为什么来这家公司,你对这家公司了解吗?聊了一些无关紧要的事,关键看面试你的人对的好感度决定了你你能否在这家公司工作(面试的人是你的上级主管或者科长)。
面试了职位:硬件测试 - 南京
面试相对简单 没有难度
先是做英语 电子 性向 三份问卷 然后面试官会来面试 主要问之前做过什么 对这份工作的理解之类的 相对简单
面试了职位:iOS - 南京
之前大学没毕业时找的实习生岗位
是部门经理的面试,先是笔试,专业知识和英语试题,然后是面试官交流,比较轻松。首先就是简单的自我介绍和未来规划,以及公司的规模,生产方式简单介绍一下。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:NPI新产品导入 - 南京
英文和中文的面试
英文和中文的面试,比较简单,问了几个工作上的问题,对答如流,就是没谈工资,就问了一下我之前的收入情况。
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
PE-TPM面试
一共两轮面试,第一轮是做一份性格测试卷和一份英语试卷,读过高中的应该都能过。第二轮面试是主管来面的,面我的主管是一个女的,前后聊了40分钟左右,前20分钟是英语交流,主要是聊上一份工作的工作内容、积累了哪些工作经验、个人自我介绍等。 后20分钟切换成中文交流,主要就是她介绍这份工作是做什么的,然后是加班、住宿、升职这些方面。我面的岗位是PE-TPM,新成立不久的部门。  2019年8月23号下午面的试(周五),第二周下午hr通知面试通过了,走流程发offer需要两周,但是我的流程走得快,过了一周hr就通知我了,主要是工资待遇真心一般,我还在犹豫要不要去。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 南京
包括技术面试➕英语面试
面试了职位:性能测试 - 南京
工作闲,没有福利
面试了职位:会计 - 南京
就一轮面试,先填写资料
面试了职位:通信测试工程师 - 南京
因为大学期间是材料物物理专业
南京吉宝通讯

飞雪山庄读卡器运营专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
还行,不会很难,问的很浅显
2023-03-17 发布
冒险湾荧光笔机械设计
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
机试有三次机会,我水平不行没通过,必须通过机试才能进入面试,机试考察dfs和bfs算法,一共三个小时,比较吃紧,我考了三次题目都不一样,英文题干,题目难度我感觉大于等于leetwxxxcode-style上的dfs,而且有运行时间要求
2轮面试:现场做题、笔试
2023-03-17 发布
hhhh
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该没有通过。
很不错
2023-06-13 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。整体感觉不错,有一定难度,基本能通过。
先是上机考试,一道算法题然后是技术面最后是hr面
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-02-11 发布
飞云山工牌副总裁
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一面 技术面试根据简历提问,面试官比较耐心和善面试官讲的很详细
2023-03-28 发布
飞雪山庄计算器法务经理
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,准备二面中。
机试挺难的,考的是dfs算法,通过后,直接安排面试了,一点没准备,特别慌张,后面应当是过了一面,隔了两天,就让再进行一次技术面。
2023-04-17 发布
桃花谷电暖器花艺师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:sugon面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
2023-09-08 发布
碧云居校徽内容审核
面试了职位:C/C++ - 南京
2023-09-15 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
2023-04-04 发布
天之林地可乐咖啡师
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。感觉不是很好,难度适中,应该没有通过。
2023-04-28 发布