最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

在微博上看到的招聘广
在微博上看到的招聘广告。到了公司以后,在一楼前台登记,上楼以后等了大概有30分钟,可能line manager在开会。然后在common room里面试的,问的都是关于产品的问题。面试官问的面试题:除了问自身经历之外,主要是问了一些关于产品的问题,1. 通过不同的维度给市面上的产品分类2卖点分别是什么。3. 竞争者是谁,他们的区别是什么。。。其他的记不得了。反正我觉得挺难的。如果对于品牌没有足够得了解,真的很难回答。
面试了职位:室内设计 - 上海
视频面试,三到四个人
疫情原因,视频面试的,设计部的老大和HR还有一个说日语的大老板应该是,好像还有些其他人,但是我没看到,HR给我的感觉不是很好,气氛容易紧张。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:化妆品研发 - 上海
化妆品研发面试很好,共6轮面试
3轮,面试的感觉不难,应该是缺人,所以不卡。但是之前要做性格测试和一些测试题,网上填写的材料也很麻烦
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-04-28 发布
Dilli丶帅
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能有个结果。
先是自我介绍 销售演练很重要 看运气 了解下品牌 自信就好了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-11 发布
客厅茶叶出纳
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:采购助理。面试态度挺好的,整体难度不算高,收到offer了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-25 发布
linfa
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,难度适中,告知没通过。
整体比较慢 决策时间长 专业性一般
5轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-23 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试感觉像是走流程,海选。
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:律师助理。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
2022-09-22 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:Android。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
2023-03-02 发布
面试了职位:销售 - 上海
先是自我介绍 销售演
资生堂

南极水彩笔旅游策划师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:元祖食品面试:招聘。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面:视频面试,了解基本信息二面:线下主管面试,了解校园和实习经历
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
美滋滋,我passed!在面试过程中,我提前准备了,加上积极的沟通态度应该让面试官对我印象深刻。总体来说,上美集团面试常规操作,但我尽量表现得自信点,还好结果棒棒哒,期待入职了!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
linfa
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:投资合伙人。面试体验平平,难度是有的
直接HRD 面试的,问题比较专业可能是有模版但是后面就直接消失不知道任何反馈了不知道现在的政治环境下是否还继续open职位
2023-12-22 发布
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
一面,就是自我介绍然后对方也简单讲一下工作内容。看到其他人说的面试等了很久,我这次也等了一会,可能是常态吧,管理比较松散的感觉
2023-11-08 发布
M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮hr多人面试,轮流介绍自己,再通过一些问题来深入介绍自己,以hr了解应聘者个人信息为主。感觉逻辑清晰,有条理即可
2023-11-06 发布
烟雨萌可
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上美集团面试:市场策划。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
整体来说面试感受、体验不错,虽然现场被告知面试没通过有点失落,但是面试官人很nice,帮忙指出了我一些不足的地方,而且还耐心地给我提了一些建议。我对没能加入上美有点遗憾。不过还是我自己不够优秀吧,我目前只有1年相关工作经验,经手的项目很少,沟通的时候就感觉自己可能会有些hold不住。还是感谢上美的面试官给我提了很多建议,我后面也能更有针对性地去提升。希望以后能有机会进来,感觉会是一个不错的成长平台。
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上美集团面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-11-28 发布
巴厘岛鼠标垫广告销售
2023-11-20 发布
碎星谷刮胡刀管理员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:益海嘉里面试:工艺工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-10-23 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
2023-11-08 发布