最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
工程处面试,不知道算不算南通三建
工程处领导直接面试,主要就是问问干过什么,感觉不是南通三建的正规分公司,也没部很什么很专业的东西,主要就是以前的工程经验。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 南通
电话面试的 应届生
电话面试的 应届生 简单问了会计证书取得情况 然后会计主管直接问了五六个专业课问题 第二天发了offer
面试了职位:财务 - 南通
南通三建青岛项目财务面试
通过简历关后,直接线上视频面试,面试官是上海总部的财务老师。首先是先自我介绍一下,然后针对简历实习部分简单问了一些问题,没有深入。之后问了能接受去青岛项目吗,和期望薪资。最后一直在问还有没有其他问题想问的。总体面试过程比较随意,难度不大。
面试了职位:管理培训生 - 南通
集团管培生的面试经验
一面是群面,问简历上的问题和职业规划,有什么社团活动,经历过什么挫折等。感觉偏好男生和研究生。一面未通过。
面试了职位:放线员 - 南通
基本上想去就能去的岗位。
说真的基本没有什么面试过程,想换工作了别人推荐我去我就去了,见了个面就开始上班了,也不问你什么学历什么专业反正去了就开始干活吧!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要来我们公司。
面试了职位:会计 - 南通
关于南通三建的面试还行
基本上会问你一些基础的知识,所在学校,或者是是否愿意出差什么的,对应届生的宽容度较高,进来也比较容易。
面试了职位:俄语翻译-外聘员工 - 南通
南通三建俄语翻译面试经历
面试了职位:家居设计 - 南通
室内设计 面试经验( 太原 ) - 南通三建
面试了职位:会计 - 南通
只有面试,没有笔试。
面试了职位:实习生 - 南通
大学刚毕业快来看,告诉你经验。
南通三建

面试了职位:工程造价 - 南通
面试:南通迪颖房地产开发有限公司还行吧,单位不错,有前景
其实也没多少流程,主要是老板会问一些问题,以往的工作经验啊,做过哪些项目啊,是否熟悉市场价格啊之类,公司的项目不多,所以人员配备也不是特别多。可以尝试。
面试了职位:高级管理职位 - 南通
面试:南通中南工业投资有限责任公司不要轻易投这家简历
这家简历不要投,忽悠你去感觉是给HR充当面试人数的,可能这是绩效考核的一种方式,即使谈的再好也不会录用你,建议不要浪费时间。
面试了职位:工业设计 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司两轮吧
两轮吧,第一轮比较简单群面,就是类似选论点,最后限时总结,十人一组。第二轮就是一个专业一个HR,主要还是聊简历和你的工作意向。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 海门
面试:中南集团一次未成功但是有所收获的经历
当天是上午面试,由于当时事情比较多,挺忙的,没有好好准备,面试是一对一面试,首先自我介绍,接着问几个问题。比如,你的缺点,你个人爱好,家庭情况,
Q:读了研究生还来我们施工单位,不觉得很亏吗
面试了职位:项目经理 - 海门
面试:中南集团南通中南地产面试经验
试过程: 问了一下可接受的工作地点,还有意向岗位,还有简历中的实习经历,并对小组讨论做出点评。差不多就是这些,最近在等终面,不知道问啥,紧张。 1,除了工程管理外,你对什么工作更倾向; 2,你为什么要来房地产; 3,你觉得你做好了来房地产的准备了吗; 4,你对未来的规划。
Q:1.自我介绍 2.校园经历以及实习经历 3.觉得最成功的一件事情 4.觉得最失败的一件事情 5.为什么会离职
面试了职位:建筑工程师 - 南通
面试:雨润地华房地产公司刚开始人资面试,然后工程总面试,技术总工面试
刚开始人资面试,然后工程总面试,技术总工面试,都是可以,让人事约项目总,由于项目总忙等了几天,说让过去,项目总开会呢,开完会约见,好被放鸽子啦!又说第二天4点约呢,又被放鸽子啦!又说第二天上午九点呢,然后终于见上啦!没聊10分钟,说要去总部开会,急匆匆走啦!最后打电话给人事,人事说项目总说再看看。头一回遇见这情况,顿时傻啦。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:融资助理 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司中南建筑投融资岗校招面试
面试了职位:房地产规划开发 - 南通
面试了职位:产品运营 - 南通
面试:南通尤嘉实业发展有限公司主要需要你管理商户
面试了职位:土建专监 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试分两轮。一轮人事