最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

看准20944
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:主板系统软件工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
简单记录下面试过程笔试,说实话笔试我能确定对的只有两题。。平时搞深度、机器学习也不接触电路图啥的。。主管面,主管面的那个前辈很和蔼,非常愉快的面试,问了些简单的C,整个过程仿佛和聊天一般。HR面,这一面大多是看看你的性格,你做过的项目是不是你自己做的之类的。部门同事面,很轻松,聊了聊拿到offer
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-19 发布
面试了职位:系统软件开发工程师 - 苏州
一共四轮面试,5天时间收到offer。
一共四轮面试,5天时间收到offer,整体对于我一个应届毕业生来说感觉良好,第一天笔试,在线答题,25道选择题,主要是C语言,汇编,储存原理等(个人感觉偏难),感觉做对了有14道题,但还是通过了笔试(或许是因为大家都差,所以。。)晚上收到笔试通过短信。 第二天技术面,见到了部门主管,直接自我介绍进场(本人在此之前做了充分的准备,3分钟之内流利地介绍完了自己),完了主管拿出一张纸和一支笔让写程序,基础算法,比较简单(主要看看你的语言功底以及代码规范),完了就问了些基础理论知识(如指针啊,全局变量啊,还是语言基础),接着就是就简历内容进行询问,So easy,流利对答,由于本人简历上项目经历比较多,就问了我一个最成功的项目进行讲解(包含项目介绍,功能实现原理,一些技术问题等,基本都闲聊)完了就聊了下工作内容,工作岗位等等,结束后主管通知人事面(有些主管叫你回去等消息的都是凉凉的)。 人事面,自我介绍,校园经历,优缺点,职业规划,意向城市,期望薪资等等,闲聊(口头表达能力好一点的可以和人事小姐姐聊很长时间哦),结束后让回去等通知,晚上接到电话通知通过面试第二天谈薪资(华硕科技大多岗位都是面谈的哦),去谈薪资待遇的时候主管和人事已经给你准备好一份offer(按照面试结果初步订的),最后不满意,协商了好久,我提出了在原来基础上加1k的要求,完了人家说让回去等消息(此时感觉已经嗝屁了)但是过了一天人事打来电话说同意我的要求,叫我来签协议。 总结:我是一名普通本科应届生,在应聘之前我做了大量的准备,面试过程很顺畅,能实时感受到大公司的氛围,最后薪资基本是按照个人能力和出身定的,能基本满足你的要求,很人性化,大公司魅力十足。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
清峰离岸
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果被pass掉了。
一面 技术面,整体不难。 先是两个同事面应该,后续主管来问了一些hr面,聊的不错也表明了想去的意向。结果反手就挂了 麻了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-21 发布
内鬼
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。总体面试感觉不错,难度差不多,感觉没戏。
笔试难度不算大,在准备面试
2023-08-30 发布
面试了职位:主板测试工程师 - 苏州
疫情影响嘛,线上面试。
疫情影响嘛,线上面试。前一天是笔试,在线上,不同岗位不同的题目。硬件就是数电模电,主板测试就是一些通识吧。 一面技术面,应届生主要问简历的项目,硬件会问很多模电知识,一定要会画图。我过的是主板测试,主要还是简历内容,也没特别问什么技术问题,毕竟应届生想懂这里的东西还是不现实。二面人事面就很简单了,也没问什么特别尴尬的问题。通过之后就是等待定薪资,定好之后签三方就这样。不用特别担心笔试,但如果是硬件开发,还是要好好复习模电数电的。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:机械设计师 - 苏州
已入职半年,最全信息看这里
公司: 华硕(苏州)珠江路那个!不是工厂!是研发中心办公大楼,离地铁还行,骑车几分钟,走路十几分钟,周边租房(800老破小次卧-1300主卧-2000单人公寓)公司预计23年下半旬搬至绿宝广场(新大楼,有点期待)投简历-邮件笔试(开摄像头做题)-技术部面试(该岗位主管问问题)-人事部面试(填性格测试,个人履历,聊聊工作经历)-电话谈薪(谈工资)-发 offer (每一个流程最多一个星期出结果)8小时打卡上班,餐补13,双休,加班费,节假日发150购物卡,年终奖,十三薪,年休假:法定➕5(工龄长时间长)今年发了九天,额外14天福利事假不扣薪,病假20不扣薪比较正规,也有系统性培训,有老员工带,个人感觉整体不错,加班情况看部门,我入职半年加过一次,双倍加班费,疫情也居家办公(有的岗位因为仪器不能居家)社保卡、工资卡、电话卡都有邮件告诉你怎么办或者直接办好给你~比较人性化自由化,大家都干好自己的事就行~保密,不让说,只能说正常水平,跟大厂比不了,跟普通公司比还OK,主要轻松人性化,所以不是很高(和boss填的薪资第一个数差不多哈哈哈)欢迎提问
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布
急速摩拉
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,希望能通过。
2023-09-21 发布
土星烧烤架招投标总监
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:供应商质量工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该是没过。
2023-08-02 发布
廖龙杰
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,应会有好结果。
2023-10-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试主板测试岗位
苏州华硕电脑

墨海马
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子机械工程师面试一般,共2轮面试
一面笔试 网络笔试,需要开摄像头,答案写在纸上发给hr,题目还行,较为基础,考三视图,互换性等基础知识,难度一般12人一轮先后自我介绍,介绍完后hr聊公司基本情况,加班情况,都介绍挺清楚的,挺诚实的,这点还是很好,不会像其他公司介绍得不清不白,面完以后就等结果
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-22 发布
钟一杰
面试了职位:C# - 苏州
面试:昆达电脑科技(昆山)有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,没通过。
台资电子厂 先做一份试卷,25道题全是oracle数据库的(都是一些基础的水题),之后会有部门领导的过来面试;
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-06 发布
面试了职位:C - 苏州
面试:苏州中磊研发中心C面试很好,共2轮面试
面试官真的很好,上来先是问了做个什么项目没有,然后就是给俩c语言题目然后就是八股文之类的东西,总之还是很不错的,然后就是一些公司介绍等等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-04-14 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司Java面试一般,共1轮面试
挺好的
2022-07-08 发布
面试了职位:自动化 - 苏州
面试:名硕电脑自动化面试一般,共1轮面试
晚上9点打电话来面试,聊了一会大学课程内容,薪资福利啥的就可以直接和其他人联系走签订流程了,自动化工程师搞技术这块需要隔一个月上晚班就没去
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州中磊研发中心硬件工程师面试很好,共1轮面试
刚刚一面,也不知道具体,问的很灵活。需要对模电等电子类专业有自己的认识,也需要对自己的专业课有着较为清晰的认识。
2022-04-02 发布
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:苏州中磊研发中心笔试面试offer很快就发offer当时可能着招人领导也很好
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:伟创力电脑.质量管理/测试面试一般,共3轮面试
2022-04-08 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:名硕电脑面试:机械工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,确认通过。
2023-09-13 发布
花园图书馆影视特效