最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 沈阳
难度还算可以,问了点专业知识
电话沟通两次,主要就问问为什么要换工作,原来的工作是做什么的,然后又问了点专业知识,主要还是问能否适应外企的工作环境等。
面试了职位:实习生 - 沈阳
实习生的面试
实习生的面试,会有英文自我介绍,面试过程有人事和应聘部门的领导。整个过程围绕简历、毕业设计之类。本来是面试实验室最后分配到了工艺岗。没有签三方协议,实习之后能不能转正也是个问题。整个过程大约十分钟,面试通过后人事会具体跟你聊。
面试了职位:经理助理 - 沈阳
很好的经理和企业文化。
面试的项目部实习生,没有问专业的问题。对以后的就业规划和基本情况进行了了解,经理都很和气,没有架子。现在公司在建二期工厂,应该会很缺人。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
法雷奥车灯面试的经过。
三个经理,一个HR坐在一块面试我们四个,没有问技术,就让我们简单自我介绍,感觉很水,自我感觉只要你说的好,就能进去。
Q:他问我有什么规划吗?
面试了职位:人力资源专员 - 沈阳
法雷奥车灯面试人事专员。
第一轮面试是电话面试,下班以后接到的电话,大概面了10多分就结束了第二轮面试是经理面试,人事经理和主管一起面的,会有一个英文的自我介绍。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:项目工艺工程师 - 沈阳
第一轮是人事主管和工程经理
第一轮是人事主管和工程经理,第二轮是项目经理和人事经理,最后是总经理 感觉难度一般 不是非常正式 主要看工程经理的意见
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工业工程师(IE) - 沈阳
工业化工程师 设施方向。
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
第一轮是人事主管和工程经理。
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试一共分三轮。
面试了职位:项目经理 - 沈阳
过程比较顺利,内容比较简单。
沈阳法雷奥车灯有限公司

潇湘阁眼镜美睫师
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理实习生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
一面 投递之前一定要准备好英文自我介绍,以及去小红书等刷一些面试经验,准备一些常用的面试问题。投递第二天HR打电话,先了解了一下大概自身情况,确认能实习时间等。根据简历问了一些项目经历、还有最不喜欢和哪种人做同事,最后考察了一下英语能力,让用英文推荐一首歌或者看的一本书等部门助理面试因为做实习助理没有太多技术含量要求,主要是聊了一些应该做的事情,还有会议安排等。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
匹斯克
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试:汽车项目管理。很棒的一次面试体验,难度层层递进,确认通过。
内容简单,问了在校期间的经历,以及一些基础问题
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-26 发布
东欧嘟嘟
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:实习生。面试体验平平,问题比较简单,结果没机会。
ai面试,没有准备英文自我介绍,没有通过
2023-09-19 发布
客厅毛毯搜索算法
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
需要英文
2023-09-18 发布
面试了职位:物流专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,没通过。
你是哪里人?为什么回来沈阳面试?我们工资不如南方高,你能接受吗?什么时候毕业?我们是要求提前实习的,留学生12月毕业的话,只能实习1个月呀?用英文介绍自己
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-24 发布
银杉半岛便利贴跆拳道教练
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度由浅入深,未能通过。
细节还是很不错的,难度由浅入深,未能通过
5轮面试:视频面试、其他、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-09-26 发布
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:供应链专员。感觉就还好吧,整体难度中等。
2023-09-17 发布
紫霄塔充电器行政专员
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
2023-09-05 发布
面试了职位:策略运营 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:策略运营。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
2023-09-17 发布