最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:iOS - 上海
面试官比较和蔼、技术由浅入深
早晨去了先做了一份面试题,题目有一些iOS基础知识,也有一些逻辑题目。题目做完之后,来了两个面试官,一个是技术的一个是管理的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:runtime机制。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试时间较长 等待时间过多
第一轮做题 题目很多 基本要做掉一个小时左右  然后和HR面谈 部门主管面谈 总经理面谈  面试问题不难
面试了职位:售后咨询 - 上海
面试售后客服处理岗位
做了套关于自己对于客服了解的试卷,人事问了关于处理问题的方法,具体回答了一下,比较满意,人事比较有亲和力.
面试了职位:Java - 上海
还不错的公司,可以去尝试一下
1.技术面试,问了主流的spring+springMVC+Mybatis的原理,已经常用的前端框架; 2.第二轮技术面试,随便聊了下之前的经历和技术; 3.第三轮总经理面试,问了下对工资是否满意之类的话,就通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:spring的核心原理。
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试很好,共4轮面试
很不错,人事小姐姐很温柔,当时是测试部经理首面,然后过了几天就去公司笔试和HR面,测试部经理很不错,人事小姐姐也很温柔。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:电商运营 - 上海
一共3轮,HR,部门领导,总经理
一共3轮,HR,部门领导,总经理,问一些相关的,根据相关经验作答即可,总体一般。
面试了职位:商家运营 - 上海
第一次去电商平台面试
面试了职位:摄影/影像师 - 上海
公司还不错 面试没什么难度
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试就像走流程,全程忽悠人浪费时间。
面试了职位:数据 - 上海
数据面试很好,共3轮面试
飞牛网

飞星谷切纸刀客房经理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:拼多多面试:用户运营。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
共三面,每轮都在强调工作时长的问题哈哈哈哈,既然投了这个简历自然是做好心理准备了。第一面HR面,简单介绍岗位,询问过往经历,非常basic的问题。第二面主管面,详细介绍岗位内容,深挖过往经历,behavioral question居多第三名HR面,讨论工资问题
2023-11-30 发布
海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
买手岗位,已offer,没有无领导面很nice,总体来说都是根据简历来问
2023-12-01 发布
在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试还挺简单的,全程都是电话面试,但奈何不提供住宿,而且11-11-6的上班作息让人无法接受,就拒绝了offer
2023-11-30 发布
稻城亚丁文件柜技术合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是通过了。
HR联系一面和二面 电话业务面三面 HRBP面难度一般
2023-12-02 发布
金虎山档案袋制片人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
面试约在周天下午,全程大概20分钟左右,之前跟hr沟通的时候说是要半个小时左右,所以看时长应该是没戏了主要询问针对跨境知识产权运营的理解,询问乙方岗位和甲方岗位之间的职责差异以及如果入职的话能够为团队怎样赋能
2023-12-22 发布
Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-01 发布
水云天笔记本技术总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:拼多多面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
2023-12-14 发布
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
钟城
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:小红书面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度不小,基本能通过。
2023-12-10 发布
教室玩具柜技术支持
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:得物面试:产品运营。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
2023-12-28 发布