最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:中学英语 - 北京
hr同龄人感觉聊得很开心
hr跟我介绍了一些公司情况 加上我面试的岗位要做的事情 然后就是试讲 讲了十几分钟的一个课 再就是笔试做了一套英语卷子
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面谈薪资与offer里的不一样
跟部门负责人面谈时说好的是转正后工资比试用期前多500,结果收到offer后并没有写转正工资。问了hr后才知道,她跟部门负责人确定的是转正前和转正后工资是一样的…………
面试了职位:语文教师 - 北京
【语文教师】面试分享
决定来写面经攒人品啦,一直也借助于小伙伴们的面经给我勇气。 boss聊的,到现场发现又是群面呢,一共五个小伙伴在会议室里一块儿面试,先填信息表,给了一张有五个即兴演讲题目的纸,我那时脑子里还在试图回想我主要准备的试讲课文内容,还有些许混乱,努力整理思路,构思待会儿该讲点什么,一上去,一紧张又卡壳了,自我介绍还好已经好多遍了,早已死皮赖脸的不卡了。对了,有个小偷懒技巧,没有说不能写点什么要点在题目纸上,我看第一个姐妹写了,我才醒悟开始写,结果第二个就是我,惨。我这鱼的记忆,想好的演讲内容一下就忘了,尬住。然后等小伙伴都说完,就公布这初试结果了,只通过了一个姐妹,她有教资而其他人没有教资应该是比较重要的一个理由,但我确实是太胆怯的缘故,我也认识到了,我还是没能克服的了当众脱稿演讲的紧张感,暂时不太胜任当老师,就当来学习了。面试官还挺好的,很中肯的给了我们一些建议,也坦言教育机构在走下坡路,未来还有些迷茫,无教资不能上岗只是个开始。 害,初试没过有个好处,也不用做后面的笔试的卷子和试讲了,挺好,我古诗还没复习完哈哈哈哈
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问面试
1一共三轮面试,校区一轮,总部顾问主管一轮,hr总监一轮2前两轮,主要需要阐述自己的职业经历,谈谈为啥选巨人,谈谈对这个工作最在意的几个方面,第三轮hr总监也没问啥特别多的,就问短时间不要孩子吧?3总体来讲,感觉还是很正规的流程
面试感受:很好;面试难度:简单
大学期间兼职的面试经历
校长面谈,同事友好、一对一上课的形式较多,最近不是很了解怎么样,家教较多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:语文教师 - 北京
面试不难,信心很重要哦
面试都是很普通的问题,感觉面试官不专业,问的问题也都是老掉牙了,试讲只要自信的,有所准备都应该可以过。
面试感受:很好;面试难度:困难
巨人教育面试-回忆录
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试过程挺快的
Angelina
面试了职位:教师 - 北京
京誉教育先笔试,做一
面试了职位:助教 - 北京
面试很顺利,但是并没有分配工作
巨人教育

太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
不错
2023-04-04 发布
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:其他咨询/翻译类职位。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
笔试文书翻译,面试3轮 主管面+HR面+总经理面主要就是问经理,根据你简历问,然后问你对这个岗位的理解,问你的未来规划。终面一般要到公司面的。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
太南了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:雷哥GMT人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
他们内部甚至都没有沟通清楚面试形式,再三向邀约人确认是电话面试而非视频面试,但微信接通后面试官却表示要开摄像头?对于面试方式的疑问,面试官的回答也是顾左右而言他。如果是岗位对形象有要求的话可以事先表示,但用这种带着试探的突击还挺不尊重候选人的。
2023-03-27 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
还不粗哦
2022-11-04 发布
面试了职位:招聘 - 北京
2022-12-14 发布
半只烟
面试:精华学校教师面试不好,共2轮面试
面试者提问超出岗位难度的问题你教高中数学 问你微积分然后问为什么这个不会
2023-09-28 发布
自旋为二的玻色子
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:环球雅思学校面试:教务管理。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
2023-10-31 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
2023-12-31 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
2023-05-18 发布