最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:运营 - 上海
把天一句话聊死的面试官不是好面试官哦
HR还行,基本的礼貌接待做到了,用人部门的面试官给人印象很差,主要两点体现。 一、想简单了解下公司情况及对招聘候选人的期待,面试官直接来句网上发布的有,一句话把天儿聊死了的节奏,虽然候选人当做不尴尬一样的继续谈话,但感觉这并不是诚心招人吧,事实证明岗位长年累月的挂着; 二、面试最后留了笔试题,候选人在规定约定时间内完成邮件发出后hr回复收到就没有回音了,这还不算,这个测试作品他们居然在候选人提交前在官方平台上发布了他们的答案,导致候选人答案显得重复度很高,这就很谜了,不让过面试可以不要浪费时间丢作品给候选人的,不然为什么要选定这个测试题并且自己又提前公布了?至少流程是很有问题的,总之是很谜的操作。综上,内部沟通比较困难,缺乏时间观念,流程错乱。
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
法务专员/助理面试一般,共3轮面试
实务操作问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:实务操作问题
2022-07-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能等到好结果。
很好
2022-10-11 发布
面试了职位:公关总监 - 上海
应聘申请表特别长,面试结果反馈周期也不短
1、应聘申请表特别长,有两页4面,填写起来比较费时间,建议HR优化一下。 2、面试反馈时间比较长,你以为没戏了,HR才通知你过关了,你以为有戏,她又很长时间才告诉你没过关。 3、一面专业线负责人,二面总裁。比较意外的是二面也就是终面的候选人,推测也有10人+,这种现象在过往其它公司面试过程中是没有过的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 上海
从发简历到面试接近一周,等待时间有点长。
从发简历到面试接近一周,等待时间有点长。首先,技术主管面试(视频):1.问个人基本情况;2.自我介绍;3.问日常客户相处问题;4.驻场工作内容介绍;5.询问技术水平问题(要求不高)。大概3天后,hr面试(电话):问些本人情况,介绍工资待遇和日常工作最后通过入职。 给各位的建议:如果处事不够圆滑,不是外向型的同学不要做驻场,有的客户不好应付,心累。熟悉工作之后,基本等于养老。祝各位:工作顺心,乘云直上。告辞!
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试技术支持工作岗位
面试官很nice,福利待遇好;首先做了个自我介绍,前台小姐姐给了公司的介绍书,又给倒了杯水,hr面试完,领导过来面试了一个小时,感觉还挺不错的额
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人事专员面试过程--对专业要求比较高
火星光驱前端开发
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉很正规,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
2023-05-23 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
产品岗,公司节奏超级慢适合养老。
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试过程很顺利
汇纳科技

银杉半岛鼠标垫地铁安检
面试了职位:.NET - 上海
面试:凯捷中国面试:.NET。感觉就还好吧,总的来说有难度,最终不通过。
java招满了,转岗.net,面试三轮,人事,技术,技术加试,最终未通过.
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-14 发布
紫霄塔椅子统筹制片人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海腾科网络技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该没有通过。
感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-06 发布
Equals
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
就写写SQL,没什么其他的
2023-11-17 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
一面 感觉轻松领导面试 洽谈愉快
2023-12-28 发布
李李李
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:汉得HAND面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
非常棒~面试官很nice, 我蛮喜欢这家公司的
2023-10-24 发布
sueEFE
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:凯捷中国面试:企业管理咨询。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
 HR面些基础行为问题,PM会测试你对该行业的了解程度,最后是大老板面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-11-29 发布
起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
2023-10-24 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
2023-10-19 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
2023-11-10 发布