最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:游戏策划 - 深圳
很有帮助。
个人原因没有突出执行需要的能力吧,还有工作经验方面有点问题,多谢面试官指出问题,很有帮助。
面试了职位:游戏运营专员 - 深圳
一次比较畅快的面试经历。
过程算是比较酣畅淋漓的,对于我而言算是比较喜欢的面试,考察专业能力是一方面,相对来说不会有太难的感觉,面试官看中的你的个性,会问很多有关个人的信息经历,例如爱好,还会根据你的爱好进一步发问,类似这样的问题。只要如实回答,展现自己就好,算是一次比较好的面试,不会像别的公司只关注专业能力,对于工作经验相对没有那么充足的人来说,算是一个入职的好机会吧,毕竟面试官更看重的是你的潜力,你的未来,而不是当前的职业技能。
面试了职位:前端开发工程师AS3 - 深圳
面试管挺不错的!
应届生去面试,经验欠缺,有的东西会的面试时也没答出来,面试管挺不错的!
面试了职位:财务 - 深圳
面试官人很好很热情。
面试官人很好很热情,过程聊得很愉快,工作环境给人舒适的感觉,也特别喜欢年轻有活力的氛围。希望收到录取通知,也祝贵公司的发展越来越好!
创世天联

面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
笔试题几道逻辑题英语翻译题手写一个字符串查找的算法题关系数据库的SQL题
2023-12-21 发布
飞雪山庄中性笔咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:睿初科技(深圳)有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了测试相关的问题,还行,需要写代码,很简单的代码
2023-12-11 发布
米米
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:万佳安科技平面设计面试不好,共3轮面试
面试体验实在太糟糕了,我一个做平面的需要拍摄剪视频,还要做动效视频。明明面试前就说过我没接触过跨境电商,还说不重要。结果面试的时候就抓着这个点一直问。有意思吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
ssssee
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市广道数字技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,感觉没戏。
首先有牛客网笔试,两道编程题非常简单,十道选择题好几道都是编译原理文法分析的实在想不起来了。笔试完成后第二天通知面试,面试体验一般,问题大部分不难但是比较偏,节奏拖沓,感觉面试官也是在现查现问。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳字节跳动电子科技有限公司面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
问两个问题,一个是如果你是业务招聘负责人,如何让业务的人相信你可以百分百完成招聘任务
2023-12-21 发布
谦谦
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:图元科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
面试一般,加班有点多。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-10 发布
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-20 发布
飞云山靠垫通信
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:仿真工程师。整体印象并不好
2023-12-13 发布
韩韩
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳英飞源技术有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
2023-12-25 发布
马路上卷纸故障分析师