最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

埃菲尔铁塔相机培训策划
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
一面 笔试做题。面试官性格比较温和,各方面都懂一些,感觉是高自己一个level的人。如果能通过面试一起工作还是比较舒服的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试很水,啥都没有
面试就一轮,面试审计,但是是财务总监来面试的,专业问题都没问,净问些有的没的,比如问我职业生涯遇到什么困难,我回答好像没有,一路走下来挺顺的,周围的同事都很和善,然后话题就终止了,太儿戏了!
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
教室魔石谱计调
面试了职位:同声传译 - 杭州
面试:同声传译。感觉就还好吧,总的来说有难度,未能通过。
考了企业业务相关的内容同传,和笔试有较大重叠,没有做好准备,挂了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
张张
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,应会有好结果。
还行吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-29 发布
面试了职位:硬件 - 杭州
难度不大,都可以去试试
上午笔试,HR群面,下午技术面。笔试有难度,题目不多。HR面轮流回答问题,问题不难,主动积极一点即可。技术面考官比较和善,如果不懂专业技术,一般会问问简历相关的东西。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:初入公司,如何面对工作。
面试了职位:大客户代表 - 杭州
大客户代表面试一般,共6轮面试
问的很多    个人经历 业绩之类的   先是HR  然后到部门面试  再视频面试  后面我说不适合   没激情     奇怪了   我一个业务有业绩不就好了    问我激情干什么
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
运营面试不好,共3轮面试
2023-09-21 发布
郭佳兴
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果被pass掉了。
2023-03-13 发布
龙陵庄装订机销售顾问
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-10-27 发布
英飞特电子

首湖州面巾纸硬件产品经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面,hr面,showmebug,问问基本情况,想不想考公,工作地点,介绍一下项目中遇到问题怎么处理的,团队协作,职业规划等。
2023-11-02 发布
文芙轩日历法务经理
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州矽力杰半导体技术有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
面试中,主要对个人简历上的项目进行提问,同时问一些关于嵌入式的基础问题
2023-10-19 发布
大名成
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:中电52所售前技术支持面试一般,共2轮面试
一面hr主要聊简历上的工作经验,问问离职原因,工作规划,家长里短的事。二面主管考察随机应变和语言组织能力,出了一道题,让一分钟内说明自己的优势适合应聘的岗位。然后是谈薪资待遇
2023-10-09 发布
外太空驱动器直播运营
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:兆华电子面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度会一直叠加,告知通过了。
为接触过这个行业,面试官直接那一本宣传手册,5分钟时间准备,然后讲演。
2023-10-13 发布
足球场投影仪经纪人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
问了在校经历,科研进度,家庭情况,加班是否接受8点到10点
2023-09-23 发布
radiance
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,面试难度良好,结果被pass掉了。
HR电话初面时搞错了我投的职位,但和HR沟通还算顺畅。并答应转给对应岗位的技术主管简历来确定是不是能去那个岗位。中间等待时间一周(较长)通知二面。但二面技术面感觉走流程,对方主管似乎开头就没有兴趣,后续问题也都是东扯西扯有啥说啥。后续就没回音了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
潇湘阁便签商务司机
2023-09-19 发布
碎星谷传真机市场调研
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
2023-10-10 发布
碧云居储存卡地产中介