最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:机械设计师 - 上海
我的上海爱斯达克空调系统面试流程
1、人事电话面试问一些一般性的问题;2、主管电话面试问专业性的问题;3、主管和人事现场面试谈工资。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要离开上一家?
面试了职位:实习生 - 上海
上海德尔福汽车空调公司面试经历
虽然是实习生面试,但是还是很正规的,经历了三次面试,人事、经理、总监,人事主要让我填了一张简历表,中英文的,问我是否了解公司,自我介绍和对公司的了解。 然后是经理面试,主要问我,之前实习过吗?会做些什么,我就说了一些上课学的东西,然后问我会用财务软件吗?我说会一些基本的分录录入,然后他和我讲解我到岗后需要做的一些事情。 最后是财务总监面试,了解了一些基本情况,问我能不能及时到岗,我说能,然后就可以了。
Q:你会使用财务软件吗?
面试了职位:冲压工程师 - 上海
首先人事电话沟通,聊薪资期望和工作内容
首先人事电话沟通,聊薪资期望和工作内容,然后技术领导电话沟通,问的问题很细致,感觉是他们实际工作中解决不了的问题,是在面试中寻找答案的。最坑的是前面说薪资待遇可以满足要求到了面试又说不能。奉劝各位面试前都问清楚,别被坑,简直就是浪费别人的时间和金钱!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:HTML5 - 上海
感觉很好,公司很不错,可以试试
全程很轻松,面试官没给我很大压力,是我自己能力不足,面试官还告诉我回来应该在学习哪些知识!总体还可以,希望收到offe。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量工程师 - 上海
自信能解决一切问题,加油吧,打工仔!
英文自我介绍;专业背景,一定要表现出对该岗位非常的感兴趣;面试经过两轮,第一轮是人事经理;第二轮是质量经理。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:HTML5 - 上海
一般般 感觉还行,具
一般般 感觉还行,具体的不方便说,大家都知道原因,希望正在找工作的各位能尽快找到工作,顺利上岸,攒人品。。。。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
三坐标测量员,检测测试员。
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试流程很复杂的公司
上海德尔福汽车空调系统

银杉半岛雨伞编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:曼胡默尔滤清器(上海)有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应该是没过。
要提前多准备相关行业信息,积极主动有热情
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
变幻楼雨伞视觉设计经理
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:VOLVO面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
针对简历,问了一些简历上具体的点,然后用英文问你一些日常问题,还有一些职业规划问题
2023-10-27 发布
罗上岛便利贴撰稿人
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司面试:物流规划工程师。整体感觉比较有难度,是一套正规外资企业的面试流程,没过。
一面电话面试,询问离职原因,期待薪资范围,英语问了几个问题二面现场答题,一道思考一道翻译三面部门主管经理面谈,开场英文自我介绍,询问些技术问题,整体下会聊大概一个多小时左右。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
木星净水器理财顾问
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:蔚来汽车面试:售前客服。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
非常好
2023-10-21 发布
兰苍神州奖状学徒工
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:上汽乘用车面试:汽车质量工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
之前面的暑期实习,先是网申,做测评,测评题比较多,类似行测+性格测试,然后是现场hr面,最后部门领导打电话面,比较顺利。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-11-20 发布
飞雪山庄起钉器婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度不小,结果没机会。
面试的环境认知算法工程师一面1. 问多线程并发量2. 问protobuf在加载数据中有没有什么优势3. 问实习项目4. 问教师学生网络的模型蒸馏5. 问BEV感知算法6. 还有的实在是记不起来了,问的很琐碎面完感觉自己答的还行,但是不知道为什么就挂了,整个一面面了有一个小时20分钟左右
2023-10-20 发布
土星票据装订机采购助理
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:荣成ROC面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
2023-11-02 发布
南极笔筒药店店长
面试了职位:Android - 上海
面试:蔚来汽车面试:Android。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-18 发布
学者城纸杯美容顾问