最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:产品经理 - 长沙
人事不懂业务,应付一句,这个岗位不适合你
人事不懂业务,应付一句,这个岗位不适合你,明明与之应聘的要求一致,经验、学历都符合!扼杀了多少人才!
Q:人事邀请面试,老版复试,说三天后等通知,到了三天给你一句简历不符合岗位要求
木星商标化妆师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
面试官没有礼貌,好像还是个老总吧   经常看手机短信
3轮面试:现场做题、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-29 发布
面试了职位:非标机械设计工程师 - 长沙
非标机械设计工程师面试很好,共3轮面试
面试氛围很好,平等对话,真诚沟通。技术同事先沟通了解了下技术方面的问题,聊了下工作经历,没有问题。然后主管就过来谈了下工作内容,上班时间,薪资等。然后确定通过,通知双方没问题的话欢迎再沟通好的时间内来入职。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
面试了职位:媒介经理 - 长沙
用英文介绍下长沙过往
用英文介绍下长沙过往的工作经历1.在学校表现怎么样,成绩排在什么位置2.你是哪里人,你觉得浏阳这个地方怎么样3.你觉得你有哪些优缺点,谈谈这些对你个人的影响4.入职了以后你会怎么做2.为何来蓝思科技?3.已经任的职务及工作输出的方式,工作中遇到的棘手的问题及处理的方法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试仪校工程师
1先和部门经理面试,问了下专业知识,日常工作中的注意事项,然后做了份专业试卷,聊的很好; 2然后人事部经理谈工资,我说要10K。人事经理一来就说谁告诉你有10K的?一副盛气凌人的感觉,最后问我懂不懂玻璃,玻璃怎么做的?最后来了句试用期8.5,试用期后9K。期间还一直讽刺我学历(我是中专毕业,自考的大专/本科)。直接怼了他一堆,工作十三年第一次见过这种HR经理,盛气凌人给谁看?本人实际已有另一家深圳企业14K的offer。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:政府关系 - 长沙
政府关系面试很好,共3轮面试
非常靠谱,值得一去。我是通过boss进面的,面试部门比较忙,所以等了2天,确定了面试园区,招聘官发了详细流程,接下来就是部门的面对面洽谈,考英文水平,听说读写全都要
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Android面试一般,共7轮面试
2023-06-29 发布
马路上牙刷媒体人
面试了职位:Python - 长沙
面试:Python。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
2023-11-12 发布
碧云居文件夹市场总监
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
2023-10-21 发布
面试了职位:文案策划 - 长沙
分享案例,分析目前平
蓝思科技股份有限公司

面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:电气工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,基本没戏。
还可以
2022-10-20 发布
别墅区烧烤架自动化测试
面试了职位:CAD设计/制图 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,题目有难度,最终不通过。
整体还行,2轮,问了许多问题,感觉待遇可以,只不过没通过
2023-12-26 发布
面试了职位:水电主管工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司只要能够加班就OK了
视频面试的,首先是公司的配套部门经理面试,面了些专业问题,谈了下近几年的工作,后面是工程管理部的总裁助理面试,也是最近的工程经验,然后基本上就没问题了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:消防验收?管的是那些配套,针对垄断单位有哪些方法等。
面试了职位:C# - 长沙
面试:长沙比亚迪公司C#面试不好,共5轮面试
一面 技术面还是很容易过的,总共是技术加经理两面HR当场面试,了解个人信息及谈薪资本人被坑,最后没有选择去,害我断一个月社保,谈好后不给offer,口头答应薪资,说走流程入职,最后比口头薪资低30%,说是靠加班能达到预期,我笑了,属实坑人,建议谨慎入职。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
2022-07-27 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械搅拌机的轴端密封是怎么解决的
因为我在郑州水工机械厂有8年的研发经验,又有工程师职称,所以院长直接面试。看着我的简历问了几个专业问题,比如搅拌机的轴端密封是怎么解决的,我做了回答。其他就是问待遇,爱人在哪里上班。
Q:搅拌机的轴端密封是怎么解决的。
真武门水杯制片人
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司管理培训生面试不好,共1轮面试
公司特别远 市区没有直达车只能打车过去(心疼自己的钱没有hr面试(也有可能hr跑路了)直接主管面的上来看了下学历经验都ok 一直在问我有什么需要了解的问了一大圈之后最后我这边问题结束了主管来一句我们对视力有硬性要求exm??面试个戴眼镜的不应该先说这种硬性指标吗 总结 浪费一上午还有小一百打车钱🤮
2023-03-13 发布
走马
面试了职位:汽车质量工程师 - 长沙
2023-07-03 发布
面试了职位:视觉设计 - 长沙
面试:长沙木与林纸业有限公司面试简单,工作轻松,氛围好
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:南京新城控股有限公司2019年校招的群面