60% 来自844个员工 好评
7413 来自4087个员工 元(平均月薪)
中软国际
IT服务/系统集成 1000-9999人
成立时间 2000-05北京总经理 陈宇红
公司地址 湖北省武汉市武昌区中北路31号知音广场3F(地铁4号线楚河汉街站C出口)
中软国际科技简介:
中软国际成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354。中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从IT咨询服务、IT技术服务、IT外包服务到IT培训的“端到端”软件及信息服务,涉及政府、制造、金融、电信与高科技等主要信息技术行业。公司服务遍布全球包括大陆地区北京、上海、南京、深圳、大连、西安,美国普林斯顿和西雅图,英国伦敦,日本东京在内的25个城市,员工逾一万五千人,2011年公司服务性收入达19.6亿人民币,自2003年创业板上市以来,公司服务性收入的复合增长率达到了55%。
“创造、分享,共成长”是公司的核心价值观。“创造”是核心,是源泉,“创造”社会价值是我们“创造”的终极目标;“分享”是体验、是历程,“舞台无边界”,“分享”成功喜悦、“分享”人生历程,“分享”客户经验;“共成长”是成果、是正果,与“同事”与“团队”共成长,与“企业”与“伙伴”共成长。我们希望我们在客户心中永远是专家、很专业、懂人情、好伙伴。
中软国际科技服务有限公司(以下简称“合资公司”)是中软国际有限公司(以下简称“中软国际”)与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为技术有限公司(以下简称“华为公司”)合资成立的,总部位于西安;中软国际和华为公司的持股比例分别为60%和40%。
合资公司将利用中软国际在外包领域的运作经验、客户关系和业务积累,以及完整的外包团队和人力资源供应体系以及华为成熟的管理平台和质量体系、软件外包业务需求,开拓全球业务流程和IT外包服务市场,成为立足中国、服务全球的业务流程和IT外包服务旗舰公司。
筛选

面试中软国际的软件研发工程师.深圳

面试中软国际的java工程师.北京

面试中软国际的C#工程师.成都

面试总体感觉很好

想知道中软国际怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中软国际招聘、中软国际工资、中软国际面试、评价、工作环境招聘及员工等中软国际有限公司的信息。 另外,本页主题别名有:中软国际面试,中软国际面试流程,中软国际测试面试题,无锡中软国际面试题,中软国际科技服务有限公司面试题。

2.5

点评工资任意看

查看4,498,952家公司的员工评价,预先看清你想去的每一家公司

扫描二维码下载  >  搜索 “中软国际”  >  等老鸟等你来聊

• 中软国际

把你关于中软国际的问题大胆的提出来,这里的3030位老鸟很乐意为你解答~