最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试了职位:C# - 北京
第三面三分钟就结束面试
三面全部都是电话或者微信,第一面hr电话问一些基础问题,英语怎么样,学历证实,让准备面试,项目经验让自己好好准备,面试比较重视这个,二面小姐姐很和善,问的问题我明明知道但是不熟悉,我说不知道,问了我思路什么的,说愿意给善于学习的人一个机会,三面,英文自我介绍后,因为学历问题直接被pass了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:自动化测试 - 北京
华为业务线的自动化测试
要求必须是本科学历,其他的就问了几年工作经验,会什么技能,做过什么项目,面试官时间比较仓促,问的比较急,个人问题没答出来提示我了一下
应届面试,技术面,外包
应届面试,技术面,外包,主要面试springcloud微服务相关的问题,主要是加班问题华为的外包,做华为钱包的外包应用,但是五险一金是最低比列缴纳
JAVA软件开发面试经历
1,网上投递简历,hr通知面试; 2,技术面,貌似是项目组的人,问了一些项目上的情况,以及涉及到的技术问题。着重问了遇到难题如何去想办法解决。 3,综合面,来了一个中年人,可能是项目主管吧,也是问了简历上的项目信息和涉及到的一些技术问题。然后就让回去等候通知。
Q:稳定性如何,抗压能力如何。
分享下中软的面试情况
先是技术面试,如果技术面试过了然后会安排客户方面试,之后hr会来谈薪资,之后hr会直接带到入职。问加不加班:只要给你的任务你能完成就不用加班(实际情况只要你能完成就又有新的任务,你完不成就加班,往死里加,加的都不认识你。)。
面试了职位:C - 北京
中软国际面试c开发工程师
中软国际的面试比较水,一共4次面试。第一面,项目上的人技术面,问了我关于c的一些基础,当场写链表的插入。在就是问项目。技术面比较基础简单。第二面项目经理面试。问意向,有没有兴趣等等。接下来就是客户方也就是华为的人面试。一共两轮。第一面,问项目,问基础,也会问你的意向。第二面,也会问一下比较有深度的技术问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:用户运营 - 北京
中软-华为的外包公司
面试了职位:项目经理 - 北京
HSBC业务线面试,感觉比较简单
面试了职位:自动化测试 - 北京
汇丰银行外包项目,电话面试,效果不好没通过。
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
一面是微信面,还比较容易
中软国际

weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
太阳系光驱直播运营
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:百融云创面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
感觉流程很专业认真。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
2023-12-22 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
2023-12-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-11-30 发布