最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

中软面试的过程详细。
面试过程简直简单的不行,然后进来就让你培训,完美,然后我就在中软卓越培训了大半年,然后现在找工作中。
Q:为什么转行。
面试了职位:平面设计师 - 北京
应届生去培训的。
通知去面试之后先是让我们进到小房间笔试,笔试内容大多跟岗位无关,大概是统一打印的。面试过程感觉是为了骗应届毕业生过去培训的,很反感这种做法。
面试了职位:软件开发实习生 - 北京
中软面试会遇到哪些问题。
对于二维码扫描后得到的题,逻辑性比较强,很难答对。关于笔试如果基础知识掌握得比较好,还是不难的。我那天遇到的面试官人还是很好的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
说是面试,其实是推销培训学校
先笔试,然后就是要你自我介绍一下,再问你一下你简历上的问题。最后才是重头戏,向你推销培训学校,可以说是一套操作猛如虎。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试挺简单的,还是蛮不错的。
技术完全掌握的这种人称为才能。脱离了这些人才和才能,企业、公司就犹如一口干枯没有水的井。而且怎么去用好、留住人才和才能是很必要的。当然,老板也可以另请一些人才,另请人才是更加使他对人才陌生或对他的才能也是有所怀疑和也使他的经济会有不同等利弊,也就是说老板要生手不如要熟手的好,这也是说看企业、公司发展到什么程度,来实行自己对用人的方法;这也是老板对用人才精明能干的一面。也就是说企业、公司已经达到了某种极高的境界程度,技术都在以他们发展中,老板也就不想再另请了。
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
中软卓越、中软国际。
我本人先在智联招聘上投了几份简历,中软hr打电话过来叫我去面试,在软件园那边。(听说软件园那边很多野鸡公司、创业公司,应届生去面试要提防一下。)当时没多想,就去面试了。约的时间是下午两点半,到了发现一堆已经在前台等着面试了,我就找了个椅子坐下。旁边电视里一直滚动播放中软卓越如何牛逼,跟华为关系多好,跟多少学院签订了合作协议云云。身边的人一个个被喊进去,我一直等到三点半,听到有个人在喊我的名字。回头一看,是个接近40岁的瘦弱女人。 我跟着她往公司里面走,穿过走廊,我发现走廊两边都是一个个隔间。我跟着她拐了几个弯,到了一个小隔间里。问:你面试的什么岗位?我:新媒体运营。问:为什么要做新媒体运营?我:因为我学的新闻学啊,做这个对口。问:我哪知道新闻学做新媒体运营对口,巴拉巴拉。又问:我们的新媒体运营是乙方公司给的外包业务,工作地点在西安,月薪3800,你愿不愿意去?我:在西安?不去。面试结束。出来问了一下,面试java开发的,工程师的,都被要求先交钱培训。
一次平凡的Java面试经历
面试了职位:他们决定的 - 北京
一场面试,结果是培训讲座
面试了职位:测试工程师 - 北京
觉得不好就是了,培训机构
还行吧,就是普通的外包公司
中软国际

西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
太阳系光驱直播运营
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:百融云创面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-21 发布
碎星谷打印机后端开发
面试:太极面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
2023-11-22 发布
首湖州图纸夹经理助理