最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

主要考察以前的项目经验
中软的领导先面试,问的都是比较泛的问题,主要根据简历中以前的项目提问。面试通过后,还要去华为进行一轮面试,华为方的领导来面。这一面除了问项目,还问了一些基础的知识,尤其是跟所在项目相关的技能和知识储备,建议去面试前,了解一下投入的项目。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:C - 北京
C岗位面试-网络业务线
本身从华为出来的,所以面试比较水,主要是问了下在华为做什么的,然后面试官介绍了一下业务部门的业务情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:C++ - 北京
中软的一面,c++岗位
中软一面,外包的面试,一面是中软的人面的,基础知识问的还行,数据库调优这些不会,linux下一些复杂的指令也不是很熟,答得不是很好,外包岗得面试,感觉是华为那边的面试简单,随便问问,可能是外包岗不重视的原因。
Q:内存泄漏,linux用指令替换文件中的字符,多态,内存对齐,内存碎片,有点类似内存池,数据库调优。
面试了职位:功能测试 - 北京
中软国际面试经验分享
一个女hr电话来说可以去面试。然后进入一个大楼后是一个项目管理面试的,问的一些linux的环境搭建以及基本命令,数据库的一些基本知识,又问了加班问题和测试过程中遇到了哪些疑难是怎么解决的。然后就是问了想了解什么,能不能适应出差。后面就直接发offer了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:linux基本命令,数据库用的什么,mysql与oracle的区别,虚拟机如何搭建环境。
面试了职位:HTML5游戏开发工程师 - 北京
线上全程社招中软做前端
没什么难度,一面二面都没特别具体的东西,大方向问一问,然后我自己介绍了自己之前做的东西,就过了,然后Hr就联系我说过了然后谈谈薪资,过程很简单,两天就结束了
Q:怎么解决卡
提前需要准备一些面试技巧题目
面试过程还不错,主要是提前准备一些网上知道的面试题,基本上都能过。人事也就基本上提问一些简单的问题都不会特别多的,别紧张好好答题就可以了。
初试面试,根据项目问
中软国际,第一轮面试
面试了职位:Java开发工程师(互联网) - 北京
中软国际面试的经历,电话面试的前因后果
两次面试中软华为各一次,华为的人有点不太随和
中软国际

饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
首湖州图纸夹经理助理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度不小,基本能通过。
感觉还可以
2023-11-22 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
2023-12-05 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-04 发布
操场茶叶服务业
2023-12-28 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-27 发布