最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:自动化测试 - 北京
好好准备些基础知识,比较好过。
首先是中软PM面试主要是聊聊基本情况,差不多之后就会推荐到华为,然后是华为负责人面试,面试过程不难,准备些基础知识比较好过,不算难。
Q:根据简历询问,某个技术点,怎么运用的。
中软国际后端面试经历
面试的华为外包,就三道笔试题,一道js,一道java,一道数据库sql,我做后端的,js的不是很熟,没做,剩下两个都做了,有一点瑕疵,但还是过了
面试了职位:web前端 - 北京
中软外包到华为面试经
一面先是中软的hr,就问下基本情况,后面是中软技术面,问的比较基础,过了就直接华为方面试,华为方的面试先是技术面试,问的问题关于vue框架比较多,后面再是华为管理层过来询问一些基本情况,面完等待一会,中软就来人说面试过了,可以去签合同了。
面试了职位:Android - 北京
约了两次面试都鸽了面试者。
中软外包深圳南山OPPO,发布虚假招聘公告,约了两次面试都鸽了面试者。第一次约好了时间,然后到了面试时间,就说招满了。第二次约面试早上,然后整个早上都说面试官在忙。大家听到中软与OPPO千万别踩坑,我已经踩了一回了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:C++ - 北京
中软外包,华为和海思arm芯片的项目
外包岗位,共两面,一面是电话面试,中软员工;二面去龙华华为基地的现场面试,面试官是华为正式员工。因为他们项目是做x86平台程序的移植,主要以C语言为主,并且涉及很多编译相关问题。两轮面试的问题写在一起了:1、Linux下让一个进程后台运行的命令2、程序的编译过程3、动态库和静态库的区别4、makefile的语法5、如何部署自己的库文件6、魔鬼数的概念7、选择排序的时间复杂度8、查看源码用什么软件?9、violate关键字的概念10、执行main函数之前,程序都做了什么?11、平衡二叉树和其他树的区别华为基地不错,门禁管理严格,开放环境面试,压力较小,面试官性格开朗。最后中软hr电话通知通过面试,开价12k,因为是外包所以最后拒绝offer。
面试了职位:渗透测试 - 北京
外包公司的面试经验分享
一面外包的测试组长,二面甲方的负责人,然后就是hr跟进薪资问题,后面就需要注意的事情就是外包不能长久的呆着。
简历给了中软,随时等华为电话吧0(--)0
一年工作经验C++后端面试
面试了职位:前端开发 - 北京
面试都是偏基础,比较容易过,面试官很好。
流动性大,工作不稳定,面试看项目组leader。
中软国际

朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:iCourt面试:剪辑师。体验感较差,面试难度一般,告知没通过。
介绍自己经历 也提前看了作品 面完了水果业务经历不匹配 需要候选人是目标感强的选手 早干嘛了?
2023-11-22 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-11-25 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-12-31 发布
西魔之境桌子副主编