最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

人事和技术主管两次面试
人事先面,问一下生活基本信息,然后技术主管面Java知识。问父类和子类的关系是啥,我说继承。说完感觉好像说太少了,然后就补充了,公有继承的时候,子类能使用父类的公有接口什么的。感觉还好。面试官人很好。
Q:父类和子类的关系是什么。
面试了职位:用户运营 - 北京
中软国际人事态度超级烂
在boss上看到的简历主动电话我,并且加了微信,是中软招的人,但是用人单位是华为,人事把我的简历给华为那边看过,说是简历筛选过了,当天下午华为那边就给我电话问了几个问题。隔天我就去问那个人事,华为那边是怎么反馈的,没回我,再隔了一天我又忍不住问了一句,就算不行,我问了起码也得给我一个回复吗,什么话都没哟,有这么不尊重人的吗,好气
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试难度一般,准备一下就行
感觉可能比较缺人把,面试的难度一般,把岗位需要的技术掌握了就没有问题了。主要还是要能够抗住压力,毕竟加班不少。
华为研究所的人面试的
本来去面试了,然后人事说人招满了让我回去了,我跟他说让我面一面吧,然后华为那边的人就给我面了,最终说要了。真的是完全出乎我的意料,没想到就这样进去了。
面试了职位:软件测试 - 北京
中软国际解决方案测试
先是基本情况介绍,测试流程,自己主要工作内容,你项目的测试点对网络熟不熟悉ping包是什么。然后就是离职原因,是否接受加班出差,薪资等。
Q:如果你访问数据库访问不上,怎么排查故障?
面试中软国际测试工程师
电话沟通好面试时间地点,面试之前hr全程询问进度,关切之意溢于言表。进去之后填个签到表,等面试官,面试官人很亲切,简单了解一下工作经历,介绍了一下项目信息,面试结束。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
离奇的面试过程,不知该怎么说
面试了职位:软件测试 - 北京
软件测试工程师,外包项目
华为外包项目经理面试,没有笔试。
面试了职位:前端开发 - 北京
中软电话面试基础问题
中软国际

面试:北京金风易通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,最终不通过。
简要说明Mybatis中的collection使用方法
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:简要说明Mybatis中的collection使用方法
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:iCourt面试:剪辑师。体验感较差,面试难度一般,告知没通过。
介绍自己经历 也提前看了作品 面完了水果业务经历不匹配 需要候选人是目标感强的选手 早干嘛了?
2023-11-22 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
chj1991
面试了职位:Android - 北京
面试:北京千方科技集团面试:Android。感觉很正规,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-11-24 发布
你好
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:开科唯识面试:产品经理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-11-27 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
2023-12-19 发布
荒漠泫金剑工程造价