最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:化工 - 滨州
滨化集团面试
人力主要简单问问为啥来这里,以及你的家庭情况国王工作就没有了,个小姐姐hr,素质蛮高的,问完问题后,一般就不说话,完全倾听你过程中的表达;说话也不拖泥带水,蛮不错的;问了三个问题;1、用三分钟时间销售一下你自己;
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:质量化验专员 - 滨州
面试一轮
面试一轮,面试官很友好,没有刁难的问题,大多是家庭情况,个人意愿,考试成绩等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:化工工程师 - 滨州
面试比较简单,自信就好了
基本就是问问你一些无关紧要的东西,主要还是看你学历和专业,只要是你是本科学历和化工相关专业,你的面试只是决定你去哪个分公司而已,基本进面试就能来,极度缺人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:自然语言处理 - 滨州
一面人力主要简单问问
一面 人力主要简单问问为啥来这里,以及你的家庭情况工作就没有了,个小姐姐hr,素质蛮高的,问完问题后,一般就不说话,完全倾听你过程中的表达;说话也不拖泥带水,蛮不错的记录此轮面试过程或感受
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
马路上圆规行政专员
面试了职位:Java - 滨州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,告知通过了。
很好
2022-12-27 发布
滨化集团

面试了职位:技术类管理培训生 - 滨州
面试:京博石化硕士生的京博控股面经。
面试时群面,五人一组,开始有个自我介绍,之后就聊聊平时的课题方向,HR挺随和,面试难度不大,问了问家庭情况,其他就没什么了。
面试了职位:项目主管 - 滨州
面试:京博石化校园招聘面试,问题较为基本。
面试在一个屋里里,有5个人一个小组,基本进去之后就是每个人做自我介绍,之后面试官问2,3个问题,大家自愿回答,有的人除了自我介绍全程一言不发,当然,多回答会给面试官留下较深印象,有的人有特长,还会让你用你的特长比如语言,做一段自我介绍。
Q:目前为止让你印象最深刻,对你职业影响最大的事情是什么?
面试了职位:生产组长/拉长 - 滨州
面试:山东魏桥创业集团面试就是直接报名,符合要求就可以
因为是搞生产,只要没有什么病症就可以,没有纹身烟疤,比较简单,去报名处,就在集团旁边,走一个流程就可以。
面试了职位:销售经理 - 山东
面试:山东科瑞集团其实面试的过程还是非常的简单的。
其实面试的过程还是非常的简单的,第一轮就是一个自我介绍,应该每个公司都某得,然后就是第二轮面试,就是分小组讨论,讨论的内容,就是一个辩论题。只要把心态放平就没有问题,我觉得。
面试了职位:助理工程师 - 滨州
面试:京博石化很简单,主要看你的研究内容
做一下自我介绍,谈一下自己在校期间的研究内容。
Q:你做的是属于化学的范畴?
面试了职位:销售经理 - 山东
面试:山东科瑞集团面试总体来说非常的简单。
面试总体来说非常的简单,第一轮就是这个自我介绍,应该是每个面试都会有的吧,第二轮就是一个分小组讨论,但是这个讨论感觉就有点难了,因为讨论的时候好几个面试官会在你的旁边盯着你,感觉非常的不自然,会有些紧张。
面试了职位:化工工程师 - 滨州
面试:京博石化面试:化工工程师。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能通过。
2022-10-20 发布
面试了职位:化学技术员 - 滨州
面试:京博石化不太理解专业技术岗位的为啥要问一些很不相关的问题
面试了职位:普工 - 滨州
面试:山东魏桥创业集团新材料面试质检科员工。
面试了职位:产品研发设计 - 滨州
2022-11-14 发布