最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:销售 - 北京
面试问你是否愿意推荐朋友来这里工作?原因是什么?
不错的平台,公司环境好,而且领域比较新,是目前市场发展的趋势,公司发展势头迅猛,这里聚集了非常多的行业顶尖人才 ,从行业来说,这是一个非常被看好的行业。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 北京
需要自我驱动,自我约束,创造价值。
1. 感觉面试官很尊重你,直接业务部门先面试;2. 更看重态度,学习能力,自我管理能力;3. 接受没有相关背景的人才;4. 公司氛围和谐;5. 相对来说加班情况较多。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
和姐姐的一次面试经历
刚离开学校,这是面试的第二家公司,面试职位自媒体推广,面试官是比较年轻的姐姐,问了几个有点难度的问题,有两个没有回答上来,也有点紧张,环境还不错,都是年轻人,沟通起来还是挺好的,期待后面能加入这个团队。
面试了职位:研究分析员 - 北京
研究分析员需要具备“大胆假设,小心求证”的精神
领导直面,领导很和蔼,首先会跟你聊一些比较轻松的话题,比如一个女生为什么会选择来上海,这里有什么亲戚朋友之类的,接着会问一下所学专业,大学里最感兴趣的专业课等,问到一个优秀的研究分析员我认为应该具备什么等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:HRBP - 北京
很喜欢公司的工作氛围
面试官给人感觉很专业,整个公司给人感觉很积极向上,团队氛围很好,挺欢乐,是个靠谱的公司,公司员工也都很拼。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 北京
对方HR线上与线下完全没有对接
在BOSS直聘的官网收到对方联系邀我去面试,整体面试体验很不好,首先我在线上沟通的阶段就已经告知了我之前的工作经验,表示我没有在这个行业的经历,询问了就算这样是否还是满足公司的需求,对方回答没有问题可以面试,但我到了现场,HR第一第二个问题就要我谈我对他们公司职位的理解,最后又说觉得我的简历和公司的要求并不匹配,这点我自己都表示过了,难道线上和线下的人没有交流过吗?
Q:你能为我介绍一下我们的这个岗位吗。
面试感觉全程很nice
面试了职位:大客户经理(KA) - 北京
人事和部门沟通不及时
面试呈现真实的自己就好
有难度的面试过程体验
看准网

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘海外RPO实习生
打了个电话给我,说我的简历完美(以前有HR实习经历),问了我一下简历相关的问题,跟我聊了几句英国的情况(我在英国上学),就开始给我介绍他们事业部是干嘛的,营业情况之类的,然后就开始说实习的时间地点。
骄傲少女
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:拉勾网【策略运营】面试分享
主动投的简历,等了大概一个星期给了面试的机会。公司在创业大街的3w咖啡里,非常拥挤的办公环境。面试也没有小会议室,在一边的座位上面的。主管比较专业,聊了聊,其实面试没什么难度,只是匹配度不是非常切合。我个人是想转这个行业的,但是经验不足。拉勾想要经验丰富的带团队,挺遗憾的
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:ITerGet猎头面试感觉面试官冷面
面试官比较强势 面试官冷面 可能是专业 但是感觉不是很nice 总而言之就是没有通过面试 说不是很适合做猎头
魏鑫
面试:猎聘网Java面试不好,共3轮面试
java开发面了两轮,每轮一个小时通知隔天第三面结果下午通知对学历有更高要求了,需要一本以上了。真够无语的,说是刚通知的,又把约好的三面取消了。。。。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2022-09-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:猎聘网刚一面结束,面试官说...
确定通过。面试官nice。刚一面结束,面试官说让我通过了。 应聘的是产品经理的职位,整体来说是比较简单的,因为我个人状态不好(水痘),所以回答的一般般。 1.详细描述项目 2.为什么做产品经理 3.你认为产品经理有啥前景 反问 评价一下我今天的表现 问的问题很琐碎,大概是以上。面试官小姐姐人特别好,特别和蔼亲切,像天使哈哈哈,希望二面也能过。
天王星名片盒游戏动作
面试了职位:教师 - 北京
面试:togocareer面试:教师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
挺好的!
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:前程无忧面试感受很好,非常正规
面试了职位:PHP - 深圳
面试:闪电职位PHP高级工程师
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:猎聘网还好没去,太专业我配不上。
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:猎聘网面试数据产品经理