最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:银保续期 - 广州
泰康人寿保险银保续期。
网络找到我的简历,打电话跟我联系面试,见面比较随意,由业务主管见一面,然后找部经理再聊,最后由区经理面谈,提供续期客户名单自行联系跑业务。
面试了职位:会计 - 广州
感觉还是挺简单挺基础的问题
就是很简单的问一下实习时间,还有一些专业问题,都是基础性的面试问题。感觉都是很容易通过的,而且工作内容相对不难。
Q:当你同事在楼下,快迟到了,你会不会帮忙打卡。
面试了职位:保险业务 - 广州
面试较宽松,专业性不强。
一共三轮面试,分别是人事HR面试,以及部门经理,最后是中支的老总面试,面试问题大同小异,主要关注你的过往工作经历,以及上一份工作离职的原因。并会了解你对保险的看法,以为为什么选择本公司本行业,专业问题并不多,因为本职位并不需要很强的专业知识,可在工作中边学习的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择这个行业?
面试了职位:电话销售代表 - 广州
泰康人寿的面试记录.
就是几个人一起面试,然后每个人都自我介绍,最后再一一问一下问题,比如为什么辞职,为什么来泰康,为什么。
Q:为什么辞职
面试了职位:财务 - 广州
【财务】面试经验分享
一家保险公司,非常正式,现实电话面试,自我介绍,根据简历提问题,然后去济南先是无领导小组讨论,然后HR进行评价打分,我做的还不错,发言,然后是主管面试,有一些专业问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:校招 - 广州
千人计划补招面试过程
面千人计划。就在前台旁边的候客沙发上面的,看了简历,但没有根据简历来问问题,就问有没有男朋友,男朋友什么工作,在哪里工作,打算什么时候结婚。后来介绍说进公司后最开始要下基层轮岗,问愿不愿意去珠三角,至少要呆两三年。面我的工作人员年龄看着是中年了,但不是能拍板的,总共问我两次,每次问完就去里面好像是去请示另一个领导,请示完了然后再来问我,最后拿了一本千人计划的书给我,说我看完就可以放到前台,就没了。我翻了几下,都是千人计划人才自己写的工作经历。感觉公司还蛮重视的。但这面试实在是有点诡异,可能是因为后面补招的吧。我自己也表现得比较犹豫。后面就没再联系了。
面试了职位:销售代表 - 广州
招聘要求没写清楚就不要浪费大家时间。
面试了职位:营销部综合内勤岗 - 广州
面试严格专业,过程较长。
面试了职位:电话销售 - 广州
没什么刁难问题,就看你自己发挥。
面试了职位:IT技术支持 - 广州

感觉不是很好呀
2022-07-11 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:珠江人寿保险股份有限公司财务面试一般,共3轮面试
简历 投递了两周后收到电话让第二天去面试。行测,十几道选择题。因为是跨岗位的面试,没怎么管简历上的内容。多问生活中的问题,老总重视发散性思维和PPT。面试中了解到是需要给岗位找一个B角。感觉HR打印了很厚一沓信息上来给面试官,所以两位面试官大部分时间都在看简历。面试感觉老总、经理和善而严肃。本土的一家保险公司,看财报好像是钟爱房地产投资,资方也是本地龙头。这次找工作无意发现几家珠江xx的财务部都在18楼,实发实发。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:广州人吗?住哪里?
飞星谷游戏机氩弧焊工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,还没出结果。
又是一上来就填表,然后不知道是什么岗位的人来给我面试,先是介绍工作内容要做什么,还有上班时间薪资奖金等等,试用期1~2个月,说是第一个月为培训,然后又说这个初面过了,二面的话就是上四天半的课程,看我学习能力怎么样😓也就是说四天半过后不确定是否通过,纯纯是浪费时间的一个面试
4轮面试:协作同事面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-10-26 发布
西湖网线BD经理
面试了职位:WP - 广州
面试:中国人寿华南营业部面试:WP。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
WP。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-30 发布
麒柒柒
面试了职位:招聘 - 广州
面试:保险行销集团招聘面试很好,共3轮面试
环境还是不错的,整体氛围也挺舒适,写字楼厕所干净流程:hr先电话初步沟通👉去公司招聘经理面👉部门主管面,boss当时不在,没有面👉性格测评来到公司前台小姐姐有给资料表填写,里面包含一些填空测试问题招聘经理很温和像个大姐姐,聊了很多个人的情况,比较舒服主管主要是压力面试,性格能力评估方面为主刚开始投递的是部门的别的岗位,应该是没通过,但招聘经理据我的情况推荐了招聘岗,听介绍感觉还ok就想着可以应聘一下招聘岗位还是前面那个大主管面试的,对我来说压力较大
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
银杉半岛马克笔日料厨师
面试了职位:招聘 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:招聘。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知没通过。
感觉公司的体制一般,不是很有氛围
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:中国平安寿险广东电销中心门槛低,随便是个人都可以通过
匿名
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司广东分公司营销主管面试不好,共2轮面试
2022-05-05 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
2022-10-18 发布
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险不是专业的那种面试,该岗位的面试难度不大。