最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

关键词

面试了职位:项目助理 - 北京
回答了几个问题,确定数据的敏感度。
回答了几个问题,确定数据的敏感度。面试的人很亲切,没有什么不尊重的感觉,当时感觉挺紧张的,后来就好多了。
面试了职位:电话销售 - 北京
在心教育面试过程容易吗。
面试过程没有任何难度,只要你去了之后表达没有问题,人事会想尽一切办法忽悠你过去,面试过程没有任何困难。
面试了职位:项目助理 - 北京
他家面试最好不要去!上来第一句话就是“某某大学毕业,没听过,是一本还是二本?”太不尊重人了。就想着赶紧问完赶紧走吧,这样的公司不想进了!可是面试的人明明已经觉得你不合适他们的岗位了,却还在问一些很浅显的和无关紧要的问题,还要考数学题,显得很不专业。我还想对在心教育那个面试的人说一句:“您是哪个大学毕业的?素质这么低!”
北京在心教育科技有限公司

土星椅子税务审计
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试:高中教师。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
高中数学一对一,挺简单的,讲题就过
2023-11-16 发布
快乐的打工人
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,感觉没戏。
公司位置比较绕一点,但是公司内部环境很好,没看到那种大厅,都是一间间的小办公室首先技术同时面,问了一些八股文,八股文问深度也还行,业务上没问然后等技术负责人来沟通,面的不够顺利;问了好多配置问题、流程问题,好像在打假似的问我上家需求开发的流程 ?日常怎么排查 BUG 的?日志怎么排查的 ?ELK 怎么配置 ?新建一个项目要引入哪些包,要考虑 Spring Boot 版本,Spring Cloud 版本,去哪搜依赖包可以这么多说吧,这些东西谁天天配置呢,就是配置好一次就作为基础模版 或者 做好笔记,我怎么可能记得住每个  呢?真实有点滑稽。这是应该问 8年开发的问题吗,难道不应该问一下 架构、业务设计、场景解决?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
金星证件卡督导
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:初中教师。面试还好,难度差不多,应会有好结果。
两轮,第一轮就了解了一下基本情况,然后有试讲,发了一个视频。复试是和很多人一起,问的都是一些基本问题
2023-12-27 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。面试还好,没啥难度,告知通过了。
问了一些跟实际应用相关的问题,比较简单
2023-11-08 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
足球场票据装订机行业研究员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试:高中教师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
本来线下培训营的,因为没时间就走常规面试,因为是物理教师所以做了几道物理选择题
4轮面试:电话面试、笔试、留作业、填信息表
2023-10-31 发布
小羔羊
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。感觉就还好吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-11-08 发布
哈哈哈
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京麦可仕教育咨询有限公司运营面试一般,共1轮面试
2023-10-24 发布
海武州充电线网站编辑
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2023-11-23 发布
面试:新东方Java面试一般,共1轮面试