赫基国际集团-总部
广州 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「赫基国际集团-总部」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

赫基国际集团-总部

广州 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 1000-9999人
公司地址
广州市天河北林和中路8号海航大厦17楼
简介

赫基国际是一家极具名望之艺术与商业完美结合的国际创意时尚及生活形态零售企业。目前旗下拥有国内知名时装品牌 ochirly (女装),Five Plus(年轻女装),TRENDIANO(男装), Love Ysabel (童装),并负责运营意大利知名Sixty时尚集团中Miss Sixty , ENERGIE, Killah品牌之亚洲业务,总店铺近2500家。2013年起,赫基国际将负责运营全球时尚界最有名望的米兰时尚生活潮牌圣殿品牌10 Corso Como的大中华区业务,大中华区首家 10 Corso Como生活形态精品店将于2013 秋季在上海开幕。 赫基国际在中国区的业务在扎稳根基后,于2011年开始更深入而积极地迈向成为国际化零售企业,法国奢侈品巨头LVMH集团旗下的投资基金L Capital Asia 看重赫基国际的长远发展潜力,与赫基国际完成战略投资合作,成为其战略合作伙伴。这次规模达2亿美元的合作,是 L Capital 近年来在全球最大的一笔投资,不仅深受业界瞩目,也加速了赫基国际化的进程。继2012年赫基国际全盘接管意大利Sixty时尚集团的亚洲业务后,赫基 国际又接到了来自全球时尚界最有名望的米兰时尚生活潮牌圣殿品牌10 Corso Como的合作方案,双方携手正式进军全球第二大奢侈品市场――大中华区。 10 Corso Como是深受全球时尚达人热力追捧的潮牌精品圣殿,在双方的鼎立合作下,将陆续为大中华区的消费者带来与众不同的精品系列,展现全球最新、最潮的精致 生活理念。 赫基国际不仅为消费者创造着充满艺术与时尚气质的品牌,也为员工们提供了时尚健康快乐的工作场所。赫基国际拥有员工约6000名,分布于ochirly 事业部、Five Plus事业部、TRENDIANO事业部、饰品事业部、新品牌事业部、多品牌及代理事业部、SIXTY ASIA及电子商务事业部,包括来自不同国家的业界精英。未来,赫基国际将持续打造最佳雇主企业,以其国际化战略加速全球布局,将更多世界级品牌带入中 国,把中国品牌介绍到国外,成为全球业界的领导者。 公司网址:www.trendy-global.com 2013广州最佳雇主三十强 2013中国最佳人力资源管理团队典范 2013年度中国最佳100人力资源典范企业 2012年度中国最佳100人力资源典范企业、最佳员工关系管理典范 2011年度中国最佳人力资源典范企业 、最佳人力资源战略典范 2010年度中国最佳人力资源典范企业 2009年中国最佳人力资源典范企业百强、最佳人气雇主 2008年中国最佳人力资源典范企业百强、最适合女性工作场所典范 2007年CCTV年度雇主调查广州十强 地点:广州市天河区林和中路8号海航大厦17楼(威斯汀酒店旁); 联系电话:020-38155555; 路线:公交站――林和中路,地铁――三号线林和西站D出口。 请携带简历及小一寸彩照亲临招聘现场

赫基国际集团-总部的面试经历

确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,交通方便,看中专业技能,1小时以上。

面试结果: 确定通过

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

广州赫基暑期实习面试
面试分两轮,第一是群面,小组讨论,开始先逐个做自我介绍,然后给我们一个题目,就开始讨论,大概40分钟后,展示小组讨论的结果,第二天就会通知结果,我进了第二轮面试。
第二轮面试是两位面试官,问一些基本情况,看作品集,我表现的不是很好,可能作品集也不好,就没有通过,总的来说面试感受一般吧,不要紧张就好。
喜欢什么样的设计风格,关注什么品牌。
面试官的问题:

喜欢什么样的设计风格,关注什么品牌。

时尚大方的,说了他们的品牌。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP