最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:Python - 西安
大型外包公司
大型外包公司,面试的内容可能和你进入公司后的工作内容不太一样,只要你的学历够格,然后技术不一定要多好,不要差的太远。入职问题都不太大。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 西安
入职了一年多,目前已
入职了一年多,目前已离职 电话面试的,上午聊技术,下午聊薪资之类的.因为当时是以应届生的身份面试,难度不大.西安这边主要是华为和汇丰的外包.不同项目组情况不一样,包括薪资管理用的技术等等,具体情况入职了才能知道.制度很完善,办公室氛围比较轻松就是地方太远,在环普,每天挤公交挤的我心累
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:单点登录怎么实现的
面试了职位:Java - 西安
沟通顺畅,思路清晰就OK
实习生时期进去的,先做一份题,分数够格后技术官面试,问做过的项目,自己承担的责任开发,是否遇到技术难点,然后就是一些综合素质的问题。
Q:再项目中是否遇到一些棘手的问题,自己怎么解决的。
基本断定是培训机构
先是hr面试,聊的挺好,以后笔试,題特别基础,也很简单,做完了,总分50,得分40,hr上来就说你这个不行那个不行,你既然不行,就公司给你安排培训,然后给你分配工作。exo?然后因为拒绝培训,就没说两句就走了,建议大家,除了走投无路别选培训机构。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 西安
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Java面试很好,共4轮面试
还不错
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
面试了职位:Java - 西安
中软国际面试经验分享。
面试了职位:web前端 - 西安
一面技术面试,问了最
面试了职位:C - 西安
相对来说比较简单,大
面试了职位:C - 西安
C语言工程师面试过程
中软国际西安区域

木星洗手液西餐厨师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。难度较大。
2023-11-26 发布
Paynedong
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安云开众创信息技术服务有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
体验很好。
2023-12-19 发布
埃菲尔铁塔书立汽车服务顾问
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:知行软件面试:C/C++。面试态度挺好的,难度递增,结果被pass掉了。
笔试有难度
2023-10-19 发布
飞星谷报刊架彩妆顾问
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
一共三轮、两轮技术+一轮主管面技术一面:主要问八股,和语言相关主管面:正常聊天,问问职业规划,遇到的困难之类的
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
鹏哥
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:西安启脉信息技术有限公司面试:项目经理。有了很好的初印象,有一点难度,最终不通过。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安华为面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
线下三轮面试在西安,感觉还是有一定难度。开始先问项目,一面八股一个是类实例的内存模型,然后介绍下内存泄漏。随后回顾笔试题目,手撕环节的题目是字符串的编解码,和力扣原题非常像但是不太一样。二面全程问项目,无八股,挖的很深,对方很专业,如果项目自己没深入的研究过八成回答不上来那种。手撕题目是给一个只有0和1的数组,最少需要多少次交换才能将所有的1都聚集在一起。三面正常hr面,别人对自己的三个评价,为什么选择华为这种比较通用的问题。
2023-10-27 发布
银杉半岛桌椅报检员
面试了职位:Java - 西安
面试:秦思科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
2023-11-16 发布
芙蓉舍标签促销员
面试了职位:网页产品经理 - 西安
2023-11-28 发布
天之林地卷纸咨询师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安致远中和软件有限公司面试:Java。体验感较差,没啥难度,收到offer了。
2023-12-11 发布
天之林地卷纸咨询师