湖南省盛世合欣置业股份有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供湖南省盛世合欣置业股份有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有湖南省盛世合欣置业股份有限公司面试经验,欢迎分享湖南省盛世合欣置业股份有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

精装修设计师

HR面试笔试总监/老板面试

首先是人力资源部的面试,大概自我介绍,说说自己的职业经历,面试官大概看表述的流畅性,基本会问之前项目情况,是不是独立操作,只要不是表现得太差,人事就会通过,和你介绍万达的高压和快节奏,也是测试你的抗压,感觉主要是看你听到这些的表情,情商高的小伙伴都能过,然后OK就进入二面。 二面是项目副总,相当于专业技术总监或规划总监的面试,先是一分钟自我介绍(其实讲两到三分钟也无妨),在这段时间里语气语调要诚恳,表达要顺畅,基本能讲到商业要点就行,自我介绍完问了两个问题:①拿到图纸后会怎样审图,说说过程;②对以往项目提供两个印象最为深刻的,并介绍项目。这一块的经验就是说到和万达相关的类似商业项目,就可以过,如果没有,就聊档次比较高的,比如某五星酒店的参与,阵住考官。二面过了进入终面。 能到终面,实际上是基本录取,至少是百分之八十,由项目公司总经理直接面试,相当于城市公司经理,也是一分钟介绍,主要是讲具体项目操作的流程,然后就是谈谈心,我面试的比较轻松,老总很和善,和我谈了生活,在项目上需要每天能守着,然后还是会强调万达的执行力,再给你画一画大饼,比如你做得好我就给你升职,还有万达出去后基本上都能升一个档次的职位之类的,然后你能与对方有交流更好,毕竟对方是相当于“城主”,对以后工作也有帮助。 我的经验分享完了,如果感觉不错大家多多支持我,给我加分。