最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:BD经理 - 北京
很失败的一次面试邀约
很失败的一次面试邀约。开始阶段印象不错的,人事与我打了两次电话,第一次沟通面试时间,第二次又确认了下。约好的周六上午十点,赶了一个半小时地铁到那儿,人事在电话里让我等经理,等了一会儿后经理才赶来,结果连简历都没说要看,只说了几句话,直接让我和一群人一起听宣讲会,边说边抖腿。 这个宣讲会是招募楼宇团餐销售的,一个人负责一栋楼,拉订单拿提成,觉得合适就报名参加下一周的培训。感觉自己有点儿被忽悠,因为这并不是我理解的招聘网站和面试邮件上的内容。嗯,尤其离得远的同学,可以作为参考,否则太浪费时间了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
简单的自我介绍,作品简介。
简单的介绍,完全看感觉。市场总监凭借一己好恶选人。虽然面试成功,但给我这种感觉,完全不想去。环境还不错,但感觉勾心斗角严重。
面试了职位:培训 - 北京
反馈很快,面试还可以。
反馈很快,面试还可以,约了几次时间,HR人都不错,经理面试也不错,很快有反馈。
面试了职位:城市经理 - 北京
考拉先生面试经理分享
这是一家快速发展的公司,岗位是城市经理,主要的工作内容是对接各城市代理商,协助代理商把项目落地。面试时主要看的还是过往的工作经历,和个人的沟通交流能力,前期也会有下市场熟悉产品,期间也会有各种产品培训和企业文化培训,考核期主要是产品知识考核和下市场业绩。
Q:你觉得考拉先生这个产品怎么样。
面试了职位:培训 - 北京
考拉先生面经
没有投他们的简历,是HR自己找到我的,电话面试了解一轮以后邀请去公司面试。一面是HR,自我介绍,大概了解以前的工作,聊得很好,而且还讲到福利什么的,我以为有戏。 结果二面,培训经理进来,我都还没说话,她的态度已经很不好,眼睛没有正眼看过我,语气很高傲的感觉,一副瞧不起人的感觉,我不知道哪里得罪她了,整个面试过程一直质疑的态度,也没有耐心听我讲话。整个面试被这一段弄得心情不好,就算她最后录取我也不会去的。本以为互联网公司会很轻松的氛围。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 北京
面试难度一般,薪资偏低
面试难度一般,薪资偏低,与自身的职业发展规划有比较大的出入,工作内容难度不大,工作比较轻松。薪资没有达成一致。
面试了职位:UI设计师 - 北京
HR很nice,面试官很nice
面试了职位:活动运营 - 北京
考拉先生策划运营经验。
面试了职位:市场营销 - 北京
整体感觉还行,面试的过程很轻松。
面试了职位:商家运营 - 北京
难度一般,没有通过。
考拉先生