最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

关键词

面试了职位:投后管理实习生 - 武汉
我参加的实习生的面试,面试过程很轻松。
我参加的实习生的面试,面试过程很轻松。三对一的面试,先简单的自我介绍,然后针对你的学习经历和专业背景提一些问题。然后也有问到对行业的理解,为什么选择在这个行业发展等等,很轻松的聊天。可能对实习生招聘要求没有定很高,公司的面试官人很好,整体氛围不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:环保专员 - 武汉
专业性强,需认真准备。
先是考核,然后考试笔试,笔试之后进行面试,面试时会首先要求进行自我介绍,然后对该岗位的认知,以及自己未来工作的计划。
Q:你的特点是什么?
武汉光谷人才中心

千夜梦
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:武汉美力德健身器材有限公司面试:国内电商运营。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
面试体验一般般,面试的京东运营,人事面完运营主管面试,说是不要什么经验,去了沟通了说目前运营没有离职打算,老板对店铺目前的业绩不满意,可能就是想找一个比较有能力的,有能力的可以去试试,小白就算了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-15 发布
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:环球移民第一次,面试面了4次的公司。
1面:HR,大概聊了40分钟。个人基本情况,工作经历,家庭成员,薪金要求等。2面:销售主管,聊了1个小时,和HR面的内容差不多,多少有点故弄玄虚的感觉。3面:销售支持主管:比较快,3分钟搞定。要求是让我在一个小时内学会一个国家的移民材料,并且角色扮演讲出来。4面:记住了一个框架,拿出材料跟销售支持主管讲。个人感觉良好。面试官感觉不怎么良好。还有一个现象,全公司只有一个男的,全部是女性。
Q:自我介绍。
面试了职位:房产策划 - 武汉
面试:浦江筑城房产顾问有限公司代理公司策划需要注意的地方。
由于代理公司策划的门槛比较低,所以在面试之前先要看准公司内部的工作氛围,其次自己所应聘的岗位要求和所与之匹配的薪酬水平。其实可以比较直接的说出自己的重要工作经历及薪酬预期,比较有些话提前说出来会好一些。
面试了职位:合同警察 - 武汉
面试:华中人才劳务派遣公司。
劳务派遣公司,外包了汉阳区公安机关单位非编制人员的工作合同和契约关系。由于辅警缺人严重,只要求身体基本健康没有犯罪记录。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:上海中城卫保安服务有限公司还不错 公司比较正规
首先是人事部填写表格就一般的面试表 正常流程讲一下以往的工作经历什么的 初试完 马上安排复试时间比较紧凑
面试了职位:销售 - 武汉
面试:湖北寰宇国际旅行社有限公司面试相对轻松,比较容易
面试官比较和蔼,过程比较轻松,主要是介绍以前的销售经验及销售技巧,面试官也会给你介绍公司的产品及内容。
面试了职位:总账会计 - 武汉
面试:武汉国佳房地资产评估有限公司笔试有难度,但主要是没准备好
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:申贷网面试已经结束!
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:湖北任仕达人力资源服务有限公司面试还是比较正规的,和你同场竞技的都是985、211
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉美力德健身器材有限公司工资比较高,不怕吃苦的可以一试。