最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
问的都是一些很基础的问题,面试官很好说话
到达公司之后是直接进行面试,也没有填写什么资料,问的都是一些很基础的问题,面试官很好说话,然后就是问有没有上线的项目之类的。
面试了职位:网页设计师 - 广州
负责人比较nice,轻松进行。
基本是相互聊天、相互了解进行下来的,没有面试的套路,轻松进行。适合此岗位的人最终会适合,因为热爱,所以存在。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售经理 - 广州
万齐面试,比较愉快轻松的一次经历。
到公司第一感觉就是前台挺高大上的,公司环境不错,一个销售经理面试的,先让我自己讲了比较多之前的工作经历,后面给我介绍了下公司,也综合问了我的性格家庭情况,最后很耐心的指出了目前的优势和不足,也分享了他的经验,公司环境不错,有四十多人,氛围很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你觉得的性格哪方面优势比较适合这份工作?
面试了职位:销售代表 - 广州
感觉面试之后学到不少东西,对我们应届毕生很有帮助。
那天收到电话通知我去面谈,问我什么时间比较方便,确定了时间第二天我就到了,前台看上去,公司挺高大上的,到前台,一位漂亮的妹妹带了我去面试室,在走去面谈室时大概看了一下公司环境,办公室光亮整洁,看上去有40多人的样子吧。面试我的是一个男的,面试时先做了一个简单的自我介绍。 之后面试官问了我一些学的专业文件和现在住那啊,那里人和问我为什么选择销售。问这个问题印象挺深的,那时我说销售赚钱快嘛。那里面试官就帮我做了分析说,销售是赚钱快,但不要只看到赚钱快。最赚钱是销售,最穷也是销售,要学会规划自己的职业生涯,有能力了才是真正赚了,要努力,踏实,认真对待自己的工作,出来社会了是要对自己负责,不像学校。 在面试中面试官也与说了公司的情况,和分享他这几年做销售的一些感受。面试完感觉受益良多。其中也了解到薪酬福利。现在面试完在等面试结果,挺紧张的,希望能通过。刚出来工作能遇到这么有耐心和用心的面试官,这个公司我感觉不会差,也推荐大家可以去面试一次。嘻嘻
Q:你为什么选择做销售?
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试官是火星来的,一去到就不断地喷
面试官是火星来的,一去到就不断地喷,踩低自己的能力,还说在这里三个月都比那些在外面公司工作2-3年的经验要丰富,最紧要做网页设计主管来面试,还没听过网页产品经理这个词,我就觉得醉了。开点工资,就说我能力不够,只是发现我的潜力而已,然后问她那我值多少,她又说还要商量,我说我以前都工资都差不多有那么多了,然后她就说我价值观有问题,难道找工不是以金钱为前提,再进行能力提升吗!觉得面试官不靠谱,他们只想找低成本,高效率的人,想学东西可以学到,想相处就有点难,感觉好政治化。
面试了职位:销售经理 - 广州
万齐网络比较愉快一次面试。
面试在一个比较大的会议室,经理比较有耐心,询问了很多跟专业相关的东西,也鼓励年轻人要多学习,说整个公司是一个学习型的企业,毕业并不意味着学习结束,也给我做了一个大概的职业生涯规划,给了我很多建议,比较愉快的一次面试,学到不到知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你平时都通过什么渠道学习?
面试了职位:销售主管 - 广州
了解一些销售和互联网的知识。
面试了职位:网页设计师 - 广州
广州市万齐网络科技有限公司面经。
面试了职位:ASP.NET开发工程师 - 广州
面试比较轻松,公司环境还不错。
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试官感觉挺年轻的。
广州市万齐网络科技有限公司

蔷晴楼校服搜索算法
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏数值策划。总体来说体验还行,难度层层递进,个人感觉没戏。
挺难的.2次面试,难度递增
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试还好,一般,有了面试不通过的结果。
1.哪个项目是你比较得意的项目? 2. 为什么做这个项目?介绍这个项目?做这个项目你解决了什么困难或者问题?时间安排?其他不记得了
2023-12-12 发布
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数说故事面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
加班会多;社保都是最低缴纳~
2023-12-19 发布
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州粤停科技有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
首先和上面那个评论一样,根本不是什么运营助理,就是一个前端邀约销售。主要做的是卖停车位FBI充电桩那种,主要卖给业主,投资客,或者出租。试用期底薪3500,全勤200,房补300堆一起才4000,试用期没卖一个车位,提成是1000,转正后提点在二十~50多个点。当月有人卖了47个车位,赚了六十多万。业绩达到要求的,公司还奖励车。已经有几个人拿到了车。转正薪资差不多,就是提点变化了,该公司单休。早上10点到晚上八点。固定休息周一。一进去没多久,就看到最不想看到的那种,好,很好,非常好的那种口号。也是用呼叫系统打电话,前端邀约到客户,就交给驻地的销售对接。业务来看,但是长期发展的话,需要自己也走下线下谈单才好。有晋升空间。但是公司目前不大,规模比较小。面试的要慎重。如果完全不想做业务的,千万别去,因为实际这个岗位就是招销售的,挂羊头卖狗肉,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
清水楼储存卡选址开发
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果被pass掉了。
面试没通过,相当难得八股文
2023-12-21 发布
斩铁谷口罩空调工
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:骏伯网络面试:媒介投放。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程面试是群面,而且人数挺多的,下午2点场一批,3点场还有一批,我是三点场人数在9个人,面试形式是群面,不适合我这种内向的人,面的岗位基本都是类似于管培生形式的,都是无经验的,岗位时广告投放或者投放助理,主要看你的当场表现机会,能不能给面试官留下印象
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、现场做题
2023-12-13 发布
『  』
面试了职位:游戏策划 - 广州
2023-12-13 发布
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
2023-12-11 发布
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。