最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:淘宝运营 - 上海
运气很好,直接是COO面试的。
运气很好,直接是COO面试的,人非常NICE,没有架子,还很照顾我的心情,在他面前感觉自己就像一个刚毕业的大学生一样,一问三不知,还自以为聪明地问了很多很尖锐的问题,彻底搞砸了这次面试。不过在他耐心地指点下,收获还是很多的,即使失败了,还是不虚此行!真心感谢!
面试了职位:android工程师 - 上海
总共经历了两轮面试。
总共经历了两轮面试 另外还有机试 比较简单技术背景不错 实力雄厚 有期权 氛围比较好 其他的没有什么需要补充的了 就这些
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:嵌入式 - 上海
上海元趣信息技术有限公司面经。
晚上去面试的,本来约的周末去,由于面试邀请入垃圾箱。应该是邮箱带网址了,所以周末没去成,白条上班,所以周一晚上去的,没有笔试,很意外,面试过程简单,问了几个简单宽泛的问题,然后是谈做过的项目,时间晚了,谈了现在的薪资情况,说等hr通知,周二下午,邮件委婉问了下结果,2小时没反应,电话问了下说周五给答复,感觉是没戏了,一般合适都是第二天发offer,谈薪资了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:语音识别 - 上海
惊了,我这都过了,看来公司是要进入快速发展期了。
面试很快很直接,没什么套路,面我这种新人一般都是基础问题啦,什么神经网络原理,怎么实现的,之后问了“传统”的数据结构,像什么哈希表,二叉树之类的,说实话这段时间为了准备面试也有看这些东西,但是才刚开始看,刚看完binary select tree,再加上自己感冒了脑袋也转不动,之后就被问倒了。  按照一般算法技术人员的脾气,见到我这种半路出家的学酥估计已经心里鄙视了一百遍吧,面完了就直接让我回去等通知了,我也自知表现不佳,就自我安慰就当刷面试经验吧,灰溜溜的就出门了。   刚下了电梯又接到电话说让我回去一趟,ceo还想面。之后ceo面就扯了一些务虚的东西,像什么你觉得你的优点是什么啊,你对人工智能怎么看啊,ceo也是技术出身的,感觉很坦率。  第二天就接到电话说过了。
面试了职位:产品运营 - 上海
去之前一定要先谈好,丑话说清。
我觉得不怎么样,面试前和面试后说的不一样,老板也不行。最少做人做事态度就不行,反正说一套做一套,还表现的很**。
面试了职位:C++软件工程师 - 上海
面试官很好说话,面试过程很轻松。
就把自己的一些经历和面试官说了下,很轻松的谈完了,面试就结束了。只要把自己对开发的一些经验,知识讲解下就ok了。
Q:java和c++最大的区别。
上海元趣

马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
了啊了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
蛮好的
2023-12-11 发布
面试了职位:C# - 上海
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
唯一一家面完后让我感觉巨难受的。现场做题,一张技术笔试一张英语翻译,做完就想走了。
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布
热带雨林白板系列游戏策划
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2023-12-21 发布
momo
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件IT技术支持面试不好,共1轮面试
先是hr加你的微信和你约一面的英语时间然后在一面的时候,就是纯英语电话沟通。总共5min,提前准备了但是答的一般。总的来说非常糟糕的体验,那边的人很没礼貌,还没说完话就1s内挂电话了。
2023-12-14 发布
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
一面 问一些sql和Linux问题问能不能出差整体还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-19 发布
M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
2023-12-24 发布
大草原路由器美容顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:地听信息面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-26 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布
eaterhxl