最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

关键词

面试了职位:Java - 西安
很愉快的面试,面试官很耐心很懂行
填写个人简历表,技术方面需要做一套题,题都比较基础,大题和工作应用相关,面试官和耐心,很懂行,讲解和指导很多。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 西安
面试有笔试 不难,面试问的也不多感觉很缺人的样子面试有3轮。
面试有笔试 不难,面试问的也不多感觉很缺人的样子 第一轮应该是员工面的问题不难以项目为主,第二轮应该是组长,也没问啥,第三轮经理把这里主要谈薪资。
面试了职位:新媒体运营专员 - 西安
刚面试完。
刚面试完,说是过俩天通知,但是已经等不及要吐槽一下了。简历投了都快3周了才邀请面试,去了之后填表花了十几分钟(还做了个初试试题),见了面试官简单聊俩句,不到1分钟,让等一下,又是十几分钟,带去见另一个面试的,出来之后很为难的说好像投递的岗位已满,只剩下品控和文案编辑让选,拜托,我不是捡破烂滴,最后又把我推给第一个面试的人。没有投递的岗位就不要约面了,不专业的公司不专业的领导,浪费时间浪费精力浪费简历……无力吐槽……
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
西安美齐电子商务有限公司

哪个更靠谱呢
面试:西安禧九网络科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
本人是听了公司的业务线,主动放弃技术面的。原因如下: (1)公司自研绩效管理软件,就10-20人,不专心放到业务上,专注于管理绩效考核?(2)主业务线: 运营商接口引流(如淘宝入口) —〉公司产品(可以上下线配置引流提成点)—〉三大运营商,个人觉得以后就接口对接,成长不看好(3)重构自研产品,就是第(2)点中提到的“配置引流提成点的软件”,该软件就公司自己内部使用,个人觉得使用人员太少,不对公的软件,成长价值不大。以上仅供参考,各位自行选择。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、协作同事面试
2023-04-30 发布
饭店手办导游
面试了职位:柜员 - 西安
面试:西安市雁塔区广发华福商贸店面试:柜员。面试体验平平,确实有一点难度,个人感觉没戏。
实际操作一下,老板说没戏
2023-05-07 发布
南极书立后端开发
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:陕西康久恒银养老服务有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
一般,小公司,人事挺专业的。问的问题倾向于以往经验,面试流程先打个电话,然后主管、总经理一个一个面的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安晨扬通信技术有限公司C/C++面试一般,共2轮面试
公司比较注重学历,只要西安电子科技大学及其层次以上的,所以学校比这个差的可以考虑放弃了。所以,大家看着投简历,不然去了也是白去。
2轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组
2023-07-11 发布
微信用户
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:陕西铭一知识产权代理有限公司面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
对人事小姐姐的印象特别好,是我有史以来碰到的最和蔼的面试官
2023-05-20 发布
稻城亚丁背包质检员
面试了职位:移动web前端 - 西安
面试:西安景行锐创科技有限公司面试:移动web前端。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
一面:平时开用什么框架,说说Vue的响应式原理说一下Vue2与Vue3的区别说一下Uinapp的生命周期钩子H5有哪些新特性URl输入到页面加载有哪些过程
2023-09-21 发布
凤栖坞触摸屏媒介合作
面试了职位:.NET - 西安
2023-02-28 发布
老实人
面试了职位:售前客服 - 西安
面试:陕西万聚天合电子科技有限公司售前客服面试不好,共1轮面试
2022-11-25 发布
变幻楼传真机硬件测试