最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:投资助理 - 广州
要求高且苛刻,很难通过。
要求高且苛刻,很难通过。办公环境一般,在校区里面的旧教学楼,感觉就是低价请高专业 肯扛肯干无怨无悔的人。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:新媒体运营 - 广州
中大创投(自媒体运营实习)
1、自我介绍。 2、问简历的问题-为什么中间的时间没有工作,在校期间有什么奖项。 3、相关工作经验。 4、反馈信息。
Q:有没有写过什么文章,运营过公众号,能否现在给我看一下。
面试了职位:投资经理 - 广州
终面的面试官素质较差,有些自以为是。
1、本人通过了一面,是一个hr美女面试的,聊得挺好,对方很nice,也问了很多问题。 2、第二面,即终面,面试官两个(一男一女,就不说姓什么了,应是公司业务实际负责人),然后,我非常客气礼貌去介绍自己,从开始到介绍完毕(也就2分钟),但整个过程,面试官(特别是那位女士)看手机、东张西望,不时看着手机发笑,男的也是感觉有些******的,总之,非常不礼貌(尽管我是求职者,也至少要给予做人基本礼貌吧...)感觉很丢“中大”的品牌。 3、自我介绍完毕后,对方依然有些漫不经心,问了几个问题,问题倒是简单,我感觉答得也不错,不过此时我的心里已经有些后悔来参加面试。最后他们问,若录取,最快什么时候到岗,我说我考虑下。 整体而言,感觉这两个面试官素质很差,曾经面试过几家创投公司,第一次遇到这样素质的人,希望中大岭院的领导也能看到这样的帖子,重视下,不要再给“中大”丢人了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:投资助理 - 广州
面试投资助理岗
面试投资助理岗,约好5点到公司面试,结果被晾在一旁等了一个半小时才开始面试,等待的时候对公司的感觉就不太好,实际面试过程中,一个HR姐姐总是在看手机,感觉态度很傲慢,问了一些不知所云的问题,和岗位专业没有半点关系,等你答完她又带着轻蔑的语气点评,还屡次打断我的回答??? 是面试这么久以来体验最差的一家公司,本来以为中创是个好公司,但是这次面试经验让我体会到了公司文化和公司管理之差,本来工资已经没有竞争力了,公司内部招聘方式如此欺人,迟早要完,面试难道不是平等的一次谈话吗,为什么中大创投要带着高人一等的姿态去评价面试者??? (PS:没有参杂任何情绪、完全真实的面试体验,各位要去中大创投面试的同学如果拿到offer,也请慎重考虑这个offer是否要接)
面试了职位:项目专员 - 广州
第一轮面试
第一轮面试,面的项目申报专员一职,HR面试第一问为什么不选择项目申报中介要来中创,你所做的工作一个普通文员就可以做了,甲方这个职务还不如中介服务来的专业,这是原话。实话说吧,这是第一次面试碰到如此不尊重应聘者的公司,上述这个问题不是废话吗,那如果贵司觉得这个位置没有乙方中介专业,那你设这个职位来干嘛? 没诚意招聘就不要浪费别人时间,牛哄哄的不知道优越感在哪。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:金融方向管培生 - 广州
最近才去面完,电话沟通时间不让改说上级时间难安排
面试了职位:新媒体运营专员 - 广州
中创新媒体运营面试过程。
面试了职位:网络工程师 - 广州
需要懂很多知识
面试了职位:投资经理 - 广州
总之体验极差
中大创投

边境岛教室 领班
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:信贷专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,收到offer了。
面试难度不大
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-09 发布
木星电暖器西餐厨师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广州银行面试:柜员。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
AI面 情景问题,准备时间1分钟作用,回答时间3分钟。4v2群面,面试官根据简历情况提问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-12-23 发布
hj
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:招商银行广州分行面试:yealink售前工程师。总体来说体验还行,难度适中,希望能通过。
一面 先英文自我介绍,然后问了为什么想去厦门,自己相比其他同学的优势,对这个岗位的了解
2023-11-22 发布
足球场闹钟酒店前台
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。面试态度挺好的,问题比较简单,基本能通过。
面试体验较好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
问了许多过于机器学习和数据分析的基本知识,最后有一道简单的sql需要手写,整体面试难度不大
2023-10-20 发布
Lemon
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广发银行面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
在广发面试的时候,是外包的测试岗位,常见的问题主要有这些,因为好久后才开始第一次面试,有些问题还没准备好,说话有些没有条理,但整体来说,还是为下次面试做好准备啦
Q:遇到比较重要且难以重现的bug
2023-12-23 发布
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:柜员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是没过。
2023-09-13 发布
火星闹钟给排水工程师
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:商业数据分析。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
2023-11-10 发布
稻城亚丁修正带软装设计师
面试了职位:数据分析师 - 广州
2023-11-02 发布
如来陵硬盘电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:everibright bank面试:Java。有了很好的初印象,题目难度不大,感觉没戏。
2023-06-21 发布